Empresas
OS MELHORES ESTABELECIMENTOS DE MATO GROSSO DO SUL.
Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Bonito/MS realizado em 2024.
Bolinho Cuiabano com Sabores do Cerrado
Bolinho de arroz, sorvete de guavira, calda de hortelã, mix de castanhas do cerrado baru e bocaiuva e especiaria de guavira.
Turquesa Árabe e Natural
Burguer Nabileque
Pão francês, iscas de filé da cauda de jacaré crocante, queijo Nicola, alface americana, tomate, molho mostarda e mel e picles de cebola roxa
MS Burguer e Chopp
Língua de Jacaré na Brasa
Aperitivo de língua de Jacaré na brasa com farofinha de Guavira
Juanita Restaurante
Mandioca recheada
Purê de mandioca recheado com carne seca desfiada e catupiry, coberto com crispy de cebola
La Bonita bar e restaurante
Moranga recheada com charque artesanal
Moranga assada, recheada com carne de sol desfiada
Boca da Onça Ecotur
Pintado ao Urucum
Pintado regional ao molho de urucum, gratinado com queijo mussarela, servido com arroz branco, farofa de banana e crocante de mandioca.
Zé do Peixe
Pintado da Terra
Peixe assado sem espinho com leve toque de alcaparras e champignon. Servido com arroz, farofa e pirão. Sinta esse sabor único.
Restaurante Do Marco Velho
Pintado do Beco
Filé de pintado grelhado, servido em cama de banana e finalizado com pesto de coentro
Restaurante Beco da Arte
Pintado Gratinado com banana
Pintado gratinado com banana, molho branco, mussarela, batata frita e arroz
Pousada Olho D Água
Pintado Grill
Pintado inteiro espalmado e grelhado, com legumes assados, arroz, pirão e farofa da casa
Restaurante Eco Park Porto da Ilha
Pintado Grill
Pintado inteiro espalmado e grelhado, com legumes assados, arroz, pirão e farofa da casa
Pantanal Grill e Restaurante
Piraputanga Corumbaense
Piraputanga sem espinhas, recheada com farofinha de moqueca e legumes assados.
Bacuri Cozinha Regional
Pizza de Pesto com Castanha de Baru
Pizza com molho pesto exclusivo, feito com manjericão, castanha de Baru torrada e leve toque de pimenta bodinha da região.
Bonito Beer & Pizza
Pizza Pantaneira
Massa feita com farinha italiana 00 de longo fermentação, molho de tomates frescos, carne seca artesanal, mussarela de búfala, cebola roxa, finalizada com pimenta biquinho e parmesão.
Tasto Forneria
Steak de Pintado na Brasa
Steak de filé de pintado grelhado na brada, pesto de coentro, geleia picante de guavira, arroz de pequi e farofa de baru
Brasa Bonito
Surtum com especiarias de Guavira
Surtum bovino assado lentamente no caldo do próprio cozimento e especiaria de guavira
Restaurante Nascente Azul
Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Bonito/MS realizado em 2024.
Bolinho Cuiabano com Sabores do Cerrado
Bolinho de arroz, sorvete de guavira, calda de hortelã, mix de castanhas do cerrado baru e bocaiuva e especiaria de guavira.
Turquesa Árabe e Natural
Burguer Nabileque
Pão francês, iscas de filé da cauda de jacaré crocante, queijo Nicola, alface americana, tomate, molho mostarda e mel e picles de cebola roxa
MS Burguer e Chopp
Língua de Jacaré na Brasa
Aperitivo de língua de Jacaré na brasa com farofinha de Guavira
Juanita Restaurante
Mandioca recheada
Purê de mandioca recheado com carne seca desfiada e catupiry, coberto com crispy de cebola
La Bonita bar e restaurante
Moranga recheada com charque artesanal
Moranga assada, recheada com carne de sol desfiada
Boca da Onça Ecotur
Pintado ao Urucum
Pintado regional ao molho de urucum, gratinado com queijo mussarela, servido com arroz branco, farofa de banana e crocante de mandioca.
Zé do Peixe
Pintado da Terra
Peixe assado sem espinho com leve toque de alcaparras e champignon. Servido com arroz, farofa e pirão. Sinta esse sabor único.
Restaurante Do Marco Velho
Pintado do Beco
Filé de pintado grelhado, servido em cama de banana e finalizado com pesto de coentro
Restaurante Beco da Arte
Pintado Gratinado com banana
Pintado gratinado com banana, molho branco, mussarela, batata frita e arroz
Pousada Olho D Água
Pintado Grill
Pintado inteiro espalmado e grelhado, com legumes assados, arroz, pirão e farofa da casa
Restaurante Eco Park Porto da Ilha
Pintado Grill
Pintado inteiro espalmado e grelhado, com legumes assados, arroz, pirão e farofa da casa
Pantanal Grill e Restaurante
Piraputanga Corumbaense
Piraputanga sem espinhas, recheada com farofinha de moqueca e legumes assados.
Bacuri Cozinha Regional
Pizza de Pesto com Castanha de Baru
Pizza com molho pesto exclusivo, feito com manjericão, castanha de Baru torrada e leve toque de pimenta bodinha da região.
Bonito Beer & Pizza
Pizza Pantaneira
Massa feita com farinha italiana 00 de longo fermentação, molho de tomates frescos, carne seca artesanal, mussarela de búfala, cebola roxa, finalizada com pimenta biquinho e parmesão.
Tasto Forneria
Steak de Pintado na Brasa
Steak de filé de pintado grelhado na brada, pesto de coentro, geleia picante de guavira, arroz de pequi e farofa de baru
Brasa Bonito
Surtum com especiarias de Guavira
Surtum bovino assado lentamente no caldo do próprio cozimento e especiaria de guavira
Restaurante Nascente Azul
Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Bonito/MS realizado em 2024.
Bolinho Cuiabano com Sabores do Cerrado
Bolinho de arroz, sorvete de guavira, calda de hortelã, mix de castanhas do cerrado baru e bocaiuva e especiaria de guavira.
Turquesa Árabe e Natural
Burguer Nabileque
Pão francês, iscas de filé da cauda de jacaré crocante, queijo Nicola, alface americana, tomate, molho mostarda e mel e picles de cebola roxa
MS Burguer e Chopp
Língua de Jacaré na Brasa
Aperitivo de língua de Jacaré na brasa com farofinha de Guavira
Juanita Restaurante
Mandioca recheada
Purê de mandioca recheado com carne seca desfiada e catupiry, coberto com crispy de cebola
La Bonita bar e restaurante
Moranga recheada com charque artesanal
Moranga assada, recheada com carne de sol desfiada
Boca da Onça Ecotur
Pintado ao Urucum
Pintado regional ao molho de urucum, gratinado com queijo mussarela, servido com arroz branco, farofa de banana e crocante de mandioca.
Zé do Peixe
Pintado da Terra
Peixe assado sem espinho com leve toque de alcaparras e champignon. Servido com arroz, farofa e pirão. Sinta esse sabor único.
Restaurante Do Marco Velho
Pintado do Beco
Filé de pintado grelhado, servido em cama de banana e finalizado com pesto de coentro
Restaurante Beco da Arte
Pintado Gratinado com banana
Pintado gratinado com banana, molho branco, mussarela, batata frita e arroz
Pousada Olho D Água
Pintado Grill
Pintado inteiro espalmado e grelhado, com legumes assados, arroz, pirão e farofa da casa
Restaurante Eco Park Porto da Ilha
Pintado Grill
Pintado inteiro espalmado e grelhado, com legumes assados, arroz, pirão e farofa da casa
Pantanal Grill e Restaurante
Piraputanga Corumbaense
Piraputanga sem espinhas, recheada com farofinha de moqueca e legumes assados.
Bacuri Cozinha Regional
Pizza de Pesto com Castanha de Baru
Pizza com molho pesto exclusivo, feito com manjericão, castanha de Baru torrada e leve toque de pimenta bodinha da região.
Bonito Beer & Pizza
Pizza Pantaneira
Massa feita com farinha italiana 00 de longo fermentação, molho de tomates frescos, carne seca artesanal, mussarela de búfala, cebola roxa, finalizada com pimenta biquinho e parmesão.
Tasto Forneria
Steak de Pintado na Brasa
Steak de filé de pintado grelhado na brada, pesto de coentro, geleia picante de guavira, arroz de pequi e farofa de baru
Brasa Bonito
Surtum com especiarias de Guavira
Surtum bovino assado lentamente no caldo do próprio cozimento e especiaria de guavira
Restaurante Nascente Azul
Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Bonito/MS realizado em 2024.
Bolinho Cuiabano com Sabores do Cerrado
Bolinho de arroz, sorvete de guavira, calda de hortelã, mix de castanhas do cerrado baru e bocaiuva e especiaria de guavira.
Turquesa Árabe e Natural
Burguer Nabileque
Pão francês, iscas de filé da cauda de jacaré crocante, queijo Nicola, alface americana, tomate, molho mostarda e mel e picles de cebola roxa
MS Burguer e Chopp
Língua de Jacaré na Brasa
Aperitivo de língua de Jacaré na brasa com farofinha de Guavira
Juanita Restaurante
Mandioca recheada
Purê de mandioca recheado com carne seca desfiada e catupiry, coberto com crispy de cebola
La Bonita bar e restaurante
Moranga recheada com charque artesanal
Moranga assada, recheada com carne de sol desfiada
Boca da Onça Ecotur
Pintado ao Urucum
Pintado regional ao molho de urucum, gratinado com queijo mussarela, servido com arroz branco, farofa de banana e crocante de mandioca.
Zé do Peixe
Pintado da Terra
Peixe assado sem espinho com leve toque de alcaparras e champignon. Servido com arroz, farofa e pirão. Sinta esse sabor único.
Restaurante Do Marco Velho
Pintado do Beco
Filé de pintado grelhado, servido em cama de banana e finalizado com pesto de coentro
Restaurante Beco da Arte
Pintado Gratinado com banana
Pintado gratinado com banana, molho branco, mussarela, batata frita e arroz
Pousada Olho D Água
Pintado Grill
Pintado inteiro espalmado e grelhado, com legumes assados, arroz, pirão e farofa da casa
Restaurante Eco Park Porto da Ilha
Pintado Grill
Pintado inteiro espalmado e grelhado, com legumes assados, arroz, pirão e farofa da casa
Pantanal Grill e Restaurante
Piraputanga Corumbaense
Piraputanga sem espinhas, recheada com farofinha de moqueca e legumes assados.
Bacuri Cozinha Regional
Pizza de Pesto com Castanha de Baru
Pizza com molho pesto exclusivo, feito com manjericão, castanha de Baru torrada e leve toque de pimenta bodinha da região.
Bonito Beer & Pizza
Pizza Pantaneira
Massa feita com farinha italiana 00 de longo fermentação, molho de tomates frescos, carne seca artesanal, mussarela de búfala, cebola roxa, finalizada com pimenta biquinho e parmesão.
Tasto Forneria
Steak de Pintado na Brasa
Steak de filé de pintado grelhado na brada, pesto de coentro, geleia picante de guavira, arroz de pequi e farofa de baru
Brasa Bonito
Surtum com especiarias de Guavira
Surtum bovino assado lentamente no caldo do próprio cozimento e especiaria de guavira
Restaurante Nascente Azul
Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Bonito/MS realizado em 2024.
Bolinho Cuiabano com Sabores do Cerrado
Bolinho de arroz, sorvete de guavira, calda de hortelã, mix de castanhas do cerrado baru e bocaiuva e especiaria de guavira.
Turquesa Árabe e Natural
Burguer Nabileque
Pão francês, iscas de filé da cauda de jacaré crocante, queijo Nicola, alface americana, tomate, molho mostarda e mel e picles de cebola roxa
MS Burguer e Chopp
Língua de Jacaré na Brasa
Aperitivo de língua de Jacaré na brasa com farofinha de Guavira
Juanita Restaurante
Mandioca recheada
Purê de mandioca recheado com carne seca desfiada e catupiry, coberto com crispy de cebola
La Bonita bar e restaurante
Moranga recheada com charque artesanal
Moranga assada, recheada com carne de sol desfiada
Boca da Onça Ecotur
Pintado ao Urucum
Pintado regional ao molho de urucum, gratinado com queijo mussarela, servido com arroz branco, farofa de banana e crocante de mandioca.
Zé do Peixe
Pintado da Terra
Peixe assado sem espinho com leve toque de alcaparras e champignon. Servido com arroz, farofa e pirão. Sinta esse sabor único.
Restaurante Do Marco Velho
Pintado do Beco
Filé de pintado grelhado, servido em cama de banana e finalizado com pesto de coentro
Restaurante Beco da Arte
Pintado Gratinado com banana
Pintado gratinado com banana, molho branco, mussarela, batata frita e arroz
Pousada Olho D Água
Pintado Grill
Pintado inteiro espalmado e grelhado, com legumes assados, arroz, pirão e farofa da casa
Restaurante Eco Park Porto da Ilha
Pintado Grill
Pintado inteiro espalmado e grelhado, com legumes assados, arroz, pirão e farofa da casa
Pantanal Grill e Restaurante
Piraputanga Corumbaense
Piraputanga sem espinhas, recheada com farofinha de moqueca e legumes assados.
Bacuri Cozinha Regional
Pizza de Pesto com Castanha de Baru
Pizza com molho pesto exclusivo, feito com manjericão, castanha de Baru torrada e leve toque de pimenta bodinha da região.
Bonito Beer & Pizza
Pizza Pantaneira
Massa feita com farinha italiana 00 de longo fermentação, molho de tomates frescos, carne seca artesanal, mussarela de búfala, cebola roxa, finalizada com pimenta biquinho e parmesão.
Tasto Forneria
Steak de Pintado na Brasa
Steak de filé de pintado grelhado na brada, pesto de coentro, geleia picante de guavira, arroz de pequi e farofa de baru
Brasa Bonito
Surtum com especiarias de Guavira
Surtum bovino assado lentamente no caldo do próprio cozimento e especiaria de guavira
Restaurante Nascente Azul
Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Bonito/MS realizado em 2024.
Bolinho Cuiabano com Sabores do Cerrado
Bolinho de arroz, sorvete de guavira, calda de hortelã, mix de castanhas do cerrado baru e bocaiuva e especiaria de guavira.
Turquesa Árabe e Natural
Burguer Nabileque
Pão francês, iscas de filé da cauda de jacaré crocante, queijo Nicola, alface americana, tomate, molho mostarda e mel e picles de cebola roxa
MS Burguer e Chopp
Língua de Jacaré na Brasa
Aperitivo de língua de Jacaré na brasa com farofinha de Guavira
Juanita Restaurante
Mandioca recheada
Purê de mandioca recheado com carne seca desfiada e catupiry, coberto com crispy de cebola
La Bonita bar e restaurante
Moranga recheada com charque artesanal
Moranga assada, recheada com carne de sol desfiada
Boca da Onça Ecotur
Pintado ao Urucum
Pintado regional ao molho de urucum, gratinado com queijo mussarela, servido com arroz branco, farofa de banana e crocante de mandioca.
Zé do Peixe
Pintado da Terra
Peixe assado sem espinho com leve toque de alcaparras e champignon. Servido com arroz, farofa e pirão. Sinta esse sabor único.
Restaurante Do Marco Velho
Pintado do Beco
Filé de pintado grelhado, servido em cama de banana e finalizado com pesto de coentro
Restaurante Beco da Arte
Pintado Gratinado com banana
Pintado gratinado com banana, molho branco, mussarela, batata frita e arroz
Pousada Olho D Água
Pintado Grill
Pintado inteiro espalmado e grelhado, com legumes assados, arroz, pirão e farofa da casa
Restaurante Eco Park Porto da Ilha
Pintado Grill
Pintado inteiro espalmado e grelhado, com legumes assados, arroz, pirão e farofa da casa
Pantanal Grill e Restaurante
Piraputanga Corumbaense
Piraputanga sem espinhas, recheada com farofinha de moqueca e legumes assados.
Bacuri Cozinha Regional
Pizza de Pesto com Castanha de Baru
Pizza com molho pesto exclusivo, feito com manjericão, castanha de Baru torrada e leve toque de pimenta bodinha da região.
Bonito Beer & Pizza
Pizza Pantaneira
Massa feita com farinha italiana 00 de longo fermentação, molho de tomates frescos, carne seca artesanal, mussarela de búfala, cebola roxa, finalizada com pimenta biquinho e parmesão.
Tasto Forneria
Steak de Pintado na Brasa
Steak de filé de pintado grelhado na brada, pesto de coentro, geleia picante de guavira, arroz de pequi e farofa de baru
Brasa Bonito
Surtum com especiarias de Guavira
Surtum bovino assado lentamente no caldo do próprio cozimento e especiaria de guavira
Restaurante Nascente Azul
Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Bonito/MS realizado em 2024.
Bolinho Cuiabano com Sabores do Cerrado
Bolinho de arroz, sorvete de guavira, calda de hortelã, mix de castanhas do cerrado baru e bocaiuva e especiaria de guavira.
Turquesa Árabe e Natural
Burguer Nabileque
Pão francês, iscas de filé da cauda de jacaré crocante, queijo Nicola, alface americana, tomate, molho mostarda e mel e picles de cebola roxa
MS Burguer e Chopp
Língua de Jacaré na Brasa
Aperitivo de língua de Jacaré na brasa com farofinha de Guavira
Juanita Restaurante
Mandioca recheada
Purê de mandioca recheado com carne seca desfiada e catupiry, coberto com crispy de cebola
La Bonita bar e restaurante
Moranga recheada com charque artesanal
Moranga assada, recheada com carne de sol desfiada
Boca da Onça Ecotur
Pintado ao Urucum
Pintado regional ao molho de urucum, gratinado com queijo mussarela, servido com arroz branco, farofa de banana e crocante de mandioca.
Zé do Peixe
Pintado da Terra
Peixe assado sem espinho com leve toque de alcaparras e champignon. Servido com arroz, farofa e pirão. Sinta esse sabor único.
Restaurante Do Marco Velho
Pintado do Beco
Filé de pintado grelhado, servido em cama de banana e finalizado com pesto de coentro
Restaurante Beco da Arte
Pintado Gratinado com banana
Pintado gratinado com banana, molho branco, mussarela, batata frita e arroz
Pousada Olho D Água
Pintado Grill
Pintado inteiro espalmado e grelhado, com legumes assados, arroz, pirão e farofa da casa
Restaurante Eco Park Porto da Ilha
Pintado Grill
Pintado inteiro espalmado e grelhado, com legumes assados, arroz, pirão e farofa da casa
Pantanal Grill e Restaurante
Piraputanga Corumbaense
Piraputanga sem espinhas, recheada com farofinha de moqueca e legumes assados.
Bacuri Cozinha Regional
Pizza de Pesto com Castanha de Baru
Pizza com molho pesto exclusivo, feito com manjericão, castanha de Baru torrada e leve toque de pimenta bodinha da região.
Bonito Beer & Pizza
Pizza Pantaneira
Massa feita com farinha italiana 00 de longo fermentação, molho de tomates frescos, carne seca artesanal, mussarela de búfala, cebola roxa, finalizada com pimenta biquinho e parmesão.
Tasto Forneria
Steak de Pintado na Brasa
Steak de filé de pintado grelhado na brada, pesto de coentro, geleia picante de guavira, arroz de pequi e farofa de baru
Brasa Bonito
Surtum com especiarias de Guavira
Surtum bovino assado lentamente no caldo do próprio cozimento e especiaria de guavira
Restaurante Nascente Azul
Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Bonito/MS realizado em 2024.
Bolinho Cuiabano com Sabores do Cerrado
Bolinho de arroz, sorvete de guavira, calda de hortelã, mix de castanhas do cerrado baru e bocaiuva e especiaria de guavira.
Turquesa Árabe e Natural
Burguer Nabileque
Pão francês, iscas de filé da cauda de jacaré crocante, queijo Nicola, alface americana, tomate, molho mostarda e mel e picles de cebola roxa
MS Burguer e Chopp
Língua de Jacaré na Brasa
Aperitivo de língua de Jacaré na brasa com farofinha de Guavira
Juanita Restaurante
Mandioca recheada
Purê de mandioca recheado com carne seca desfiada e catupiry, coberto com crispy de cebola
La Bonita bar e restaurante
Moranga recheada com charque artesanal
Moranga assada, recheada com carne de sol desfiada
Boca da Onça Ecotur
Pintado ao Urucum
Pintado regional ao molho de urucum, gratinado com queijo mussarela, servido com arroz branco, farofa de banana e crocante de mandioca.
Zé do Peixe
Pintado da Terra
Peixe assado sem espinho com leve toque de alcaparras e champignon. Servido com arroz, farofa e pirão. Sinta esse sabor único.
Restaurante Do Marco Velho
Pintado do Beco
Filé de pintado grelhado, servido em cama de banana e finalizado com pesto de coentro
Restaurante Beco da Arte
Pintado Gratinado com banana
Pintado gratinado com banana, molho branco, mussarela, batata frita e arroz
Pousada Olho D Água
Pintado Grill
Pintado inteiro espalmado e grelhado, com legumes assados, arroz, pirão e farofa da casa
Restaurante Eco Park Porto da Ilha
Pintado Grill
Pintado inteiro espalmado e grelhado, com legumes assados, arroz, pirão e farofa da casa
Pantanal Grill e Restaurante
Piraputanga Corumbaense
Piraputanga sem espinhas, recheada com farofinha de moqueca e legumes assados.
Bacuri Cozinha Regional
Pizza de Pesto com Castanha de Baru
Pizza com molho pesto exclusivo, feito com manjericão, castanha de Baru torrada e leve toque de pimenta bodinha da região.
Bonito Beer & Pizza
Pizza Pantaneira
Massa feita com farinha italiana 00 de longo fermentação, molho de tomates frescos, carne seca artesanal, mussarela de búfala, cebola roxa, finalizada com pimenta biquinho e parmesão.
Tasto Forneria
Steak de Pintado na Brasa
Steak de filé de pintado grelhado na brada, pesto de coentro, geleia picante de guavira, arroz de pequi e farofa de baru
Brasa Bonito
Surtum com especiarias de Guavira
Surtum bovino assado lentamente no caldo do próprio cozimento e especiaria de guavira
Restaurante Nascente Azul
Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Bonito/MS realizado em 2024.
Bolinho Cuiabano com Sabores do Cerrado
Bolinho de arroz, sorvete de guavira, calda de hortelã, mix de castanhas do cerrado baru e bocaiuva e especiaria de guavira.
Turquesa Árabe e Natural
Burguer Nabileque
Pão francês, iscas de filé da cauda de jacaré crocante, queijo Nicola, alface americana, tomate, molho mostarda e mel e picles de cebola roxa
MS Burguer e Chopp
Língua de Jacaré na Brasa
Aperitivo de língua de Jacaré na brasa com farofinha de Guavira
Juanita Restaurante
Mandioca recheada
Purê de mandioca recheado com carne seca desfiada e catupiry, coberto com crispy de cebola
La Bonita bar e restaurante
Moranga recheada com charque artesanal
Moranga assada, recheada com carne de sol desfiada
Boca da Onça Ecotur
Pintado ao Urucum
Pintado regional ao molho de urucum, gratinado com queijo mussarela, servido com arroz branco, farofa de banana e crocante de mandioca.
Zé do Peixe
Pintado da Terra
Peixe assado sem espinho com leve toque de alcaparras e champignon. Servido com arroz, farofa e pirão. Sinta esse sabor único.
Restaurante Do Marco Velho
Pintado do Beco
Filé de pintado grelhado, servido em cama de banana e finalizado com pesto de coentro
Restaurante Beco da Arte
Pintado Gratinado com banana
Pintado gratinado com banana, molho branco, mussarela, batata frita e arroz
Pousada Olho D Água
Pintado Grill
Pintado inteiro espalmado e grelhado, com legumes assados, arroz, pirão e farofa da casa
Restaurante Eco Park Porto da Ilha
Pintado Grill
Pintado inteiro espalmado e grelhado, com legumes assados, arroz, pirão e farofa da casa
Pantanal Grill e Restaurante
Piraputanga Corumbaense
Piraputanga sem espinhas, recheada com farofinha de moqueca e legumes assados.
Bacuri Cozinha Regional
Pizza de Pesto com Castanha de Baru
Pizza com molho pesto exclusivo, feito com manjericão, castanha de Baru torrada e leve toque de pimenta bodinha da região.
Bonito Beer & Pizza
Pizza Pantaneira
Massa feita com farinha italiana 00 de longo fermentação, molho de tomates frescos, carne seca artesanal, mussarela de búfala, cebola roxa, finalizada com pimenta biquinho e parmesão.
Tasto Forneria
Steak de Pintado na Brasa
Steak de filé de pintado grelhado na brada, pesto de coentro, geleia picante de guavira, arroz de pequi e farofa de baru
Brasa Bonito
Surtum com especiarias de Guavira
Surtum bovino assado lentamente no caldo do próprio cozimento e especiaria de guavira
Restaurante Nascente Azul
Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Bonito/MS realizado em 2024.
Bolinho Cuiabano com Sabores do Cerrado
Bolinho de arroz, sorvete de guavira, calda de hortelã, mix de castanhas do cerrado baru e bocaiuva e especiaria de guavira.
Turquesa Árabe e Natural
Burguer Nabileque
Pão francês, iscas de filé da cauda de jacaré crocante, queijo Nicola, alface americana, tomate, molho mostarda e mel e picles de cebola roxa
MS Burguer e Chopp
Língua de Jacaré na Brasa
Aperitivo de língua de Jacaré na brasa com farofinha de Guavira
Juanita Restaurante
Mandioca recheada
Purê de mandioca recheado com carne seca desfiada e catupiry, coberto com crispy de cebola
La Bonita bar e restaurante
Moranga recheada com charque artesanal
Moranga assada, recheada com carne de sol desfiada
Boca da Onça Ecotur
Pintado ao Urucum
Pintado regional ao molho de urucum, gratinado com queijo mussarela, servido com arroz branco, farofa de banana e crocante de mandioca.
Zé do Peixe
Pintado da Terra
Peixe assado sem espinho com leve toque de alcaparras e champignon. Servido com arroz, farofa e pirão. Sinta esse sabor único.
Restaurante Do Marco Velho
Pintado do Beco
Filé de pintado grelhado, servido em cama de banana e finalizado com pesto de coentro
Restaurante Beco da Arte
Pintado Gratinado com banana
Pintado gratinado com banana, molho branco, mussarela, batata frita e arroz
Pousada Olho D Água
Pintado Grill
Pintado inteiro espalmado e grelhado, com legumes assados, arroz, pirão e farofa da casa
Restaurante Eco Park Porto da Ilha
Pintado Grill
Pintado inteiro espalmado e grelhado, com legumes assados, arroz, pirão e farofa da casa
Pantanal Grill e Restaurante
Piraputanga Corumbaense
Piraputanga sem espinhas, recheada com farofinha de moqueca e legumes assados.
Bacuri Cozinha Regional
Pizza de Pesto com Castanha de Baru
Pizza com molho pesto exclusivo, feito com manjericão, castanha de Baru torrada e leve toque de pimenta bodinha da região.
Bonito Beer & Pizza
Pizza Pantaneira
Massa feita com farinha italiana 00 de longo fermentação, molho de tomates frescos, carne seca artesanal, mussarela de búfala, cebola roxa, finalizada com pimenta biquinho e parmesão.
Tasto Forneria
Steak de Pintado na Brasa
Steak de filé de pintado grelhado na brada, pesto de coentro, geleia picante de guavira, arroz de pequi e farofa de baru
Brasa Bonito
Surtum com especiarias de Guavira
Surtum bovino assado lentamente no caldo do próprio cozimento e especiaria de guavira
Restaurante Nascente Azul
Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Bonito/MS realizado em 2024.
Bolinho Cuiabano com Sabores do Cerrado
Bolinho de arroz, sorvete de guavira, calda de hortelã, mix de castanhas do cerrado baru e bocaiuva e especiaria de guavira.
Turquesa Árabe e Natural
Burguer Nabileque
Pão francês, iscas de filé da cauda de jacaré crocante, queijo Nicola, alface americana, tomate, molho mostarda e mel e picles de cebola roxa
MS Burguer e Chopp
Língua de Jacaré na Brasa
Aperitivo de língua de Jacaré na brasa com farofinha de Guavira
Juanita Restaurante
Mandioca recheada
Purê de mandioca recheado com carne seca desfiada e catupiry, coberto com crispy de cebola
La Bonita bar e restaurante
Moranga recheada com charque artesanal
Moranga assada, recheada com carne de sol desfiada
Boca da Onça Ecotur
Pintado ao Urucum
Pintado regional ao molho de urucum, gratinado com queijo mussarela, servido com arroz branco, farofa de banana e crocante de mandioca.
Zé do Peixe
Pintado da Terra
Peixe assado sem espinho com leve toque de alcaparras e champignon. Servido com arroz, farofa e pirão. Sinta esse sabor único.
Restaurante Do Marco Velho
Pintado do Beco
Filé de pintado grelhado, servido em cama de banana e finalizado com pesto de coentro
Restaurante Beco da Arte
Pintado Gratinado com banana
Pintado gratinado com banana, molho branco, mussarela, batata frita e arroz
Pousada Olho D Água
Pintado Grill
Pintado inteiro espalmado e grelhado, com legumes assados, arroz, pirão e farofa da casa
Restaurante Eco Park Porto da Ilha
Pintado Grill
Pintado inteiro espalmado e grelhado, com legumes assados, arroz, pirão e farofa da casa
Pantanal Grill e Restaurante
Piraputanga Corumbaense
Piraputanga sem espinhas, recheada com farofinha de moqueca e legumes assados.
Bacuri Cozinha Regional
Pizza de Pesto com Castanha de Baru
Pizza com molho pesto exclusivo, feito com manjericão, castanha de Baru torrada e leve toque de pimenta bodinha da região.
Bonito Beer & Pizza
Pizza Pantaneira
Massa feita com farinha italiana 00 de longo fermentação, molho de tomates frescos, carne seca artesanal, mussarela de búfala, cebola roxa, finalizada com pimenta biquinho e parmesão.
Tasto Forneria
Steak de Pintado na Brasa
Steak de filé de pintado grelhado na brada, pesto de coentro, geleia picante de guavira, arroz de pequi e farofa de baru
Brasa Bonito
Surtum com especiarias de Guavira
Surtum bovino assado lentamente no caldo do próprio cozimento e especiaria de guavira
Restaurante Nascente Azul
Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Bonito/MS realizado em 2024.
Bolinho Cuiabano com Sabores do Cerrado
Bolinho de arroz, sorvete de guavira, calda de hortelã, mix de castanhas do cerrado baru e bocaiuva e especiaria de guavira.
Turquesa Árabe e Natural
Burguer Nabileque
Pão francês, iscas de filé da cauda de jacaré crocante, queijo Nicola, alface americana, tomate, molho mostarda e mel e picles de cebola roxa
MS Burguer e Chopp
Língua de Jacaré na Brasa
Aperitivo de língua de Jacaré na brasa com farofinha de Guavira
Juanita Restaurante
Mandioca recheada
Purê de mandioca recheado com carne seca desfiada e catupiry, coberto com crispy de cebola
La Bonita bar e restaurante
Moranga recheada com charque artesanal
Moranga assada, recheada com carne de sol desfiada
Boca da Onça Ecotur
Pintado ao Urucum
Pintado regional ao molho de urucum, gratinado com queijo mussarela, servido com arroz branco, farofa de banana e crocante de mandioca.
Zé do Peixe
Pintado da Terra
Peixe assado sem espinho com leve toque de alcaparras e champignon. Servido com arroz, farofa e pirão. Sinta esse sabor único.
Restaurante Do Marco Velho
Pintado do Beco
Filé de pintado grelhado, servido em cama de banana e finalizado com pesto de coentro
Restaurante Beco da Arte
Pintado Gratinado com banana
Pintado gratinado com banana, molho branco, mussarela, batata frita e arroz
Pousada Olho D Água
Pintado Grill
Pintado inteiro espalmado e grelhado, com legumes assados, arroz, pirão e farofa da casa
Restaurante Eco Park Porto da Ilha
Pintado Grill
Pintado inteiro espalmado e grelhado, com legumes assados, arroz, pirão e farofa da casa
Pantanal Grill e Restaurante
Piraputanga Corumbaense
Piraputanga sem espinhas, recheada com farofinha de moqueca e legumes assados.
Bacuri Cozinha Regional
Pizza de Pesto com Castanha de Baru
Pizza com molho pesto exclusivo, feito com manjericão, castanha de Baru torrada e leve toque de pimenta bodinha da região.
Bonito Beer & Pizza
Pizza Pantaneira
Massa feita com farinha italiana 00 de longo fermentação, molho de tomates frescos, carne seca artesanal, mussarela de búfala, cebola roxa, finalizada com pimenta biquinho e parmesão.
Tasto Forneria
Steak de Pintado na Brasa
Steak de filé de pintado grelhado na brada, pesto de coentro, geleia picante de guavira, arroz de pequi e farofa de baru
Brasa Bonito
Surtum com especiarias de Guavira
Surtum bovino assado lentamente no caldo do próprio cozimento e especiaria de guavira
Restaurante Nascente Azul
Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Bonito/MS realizado em 2024.
Bolinho Cuiabano com Sabores do Cerrado
Bolinho de arroz, sorvete de guavira, calda de hortelã, mix de castanhas do cerrado baru e bocaiuva e especiaria de guavira.
Turquesa Árabe e Natural
Burguer Nabileque
Pão francês, iscas de filé da cauda de jacaré crocante, queijo Nicola, alface americana, tomate, molho mostarda e mel e picles de cebola roxa
MS Burguer e Chopp
Língua de Jacaré na Brasa
Aperitivo de língua de Jacaré na brasa com farofinha de Guavira
Juanita Restaurante
Mandioca recheada
Purê de mandioca recheado com carne seca desfiada e catupiry, coberto com crispy de cebola
La Bonita bar e restaurante
Moranga recheada com charque artesanal
Moranga assada, recheada com carne de sol desfiada
Boca da Onça Ecotur
Pintado ao Urucum
Pintado regional ao molho de urucum, gratinado com queijo mussarela, servido com arroz branco, farofa de banana e crocante de mandioca.
Zé do Peixe
Pintado da Terra
Peixe assado sem espinho com leve toque de alcaparras e champignon. Servido com arroz, farofa e pirão. Sinta esse sabor único.
Restaurante Do Marco Velho
Pintado do Beco
Filé de pintado grelhado, servido em cama de banana e finalizado com pesto de coentro
Restaurante Beco da Arte
Pintado Gratinado com banana
Pintado gratinado com banana, molho branco, mussarela, batata frita e arroz
Pousada Olho D Água
Pintado Grill
Pintado inteiro espalmado e grelhado, com legumes assados, arroz, pirão e farofa da casa
Restaurante Eco Park Porto da Ilha
Pintado Grill
Pintado inteiro espalmado e grelhado, com legumes assados, arroz, pirão e farofa da casa
Pantanal Grill e Restaurante
Piraputanga Corumbaense
Piraputanga sem espinhas, recheada com farofinha de moqueca e legumes assados.
Bacuri Cozinha Regional
Pizza de Pesto com Castanha de Baru
Pizza com molho pesto exclusivo, feito com manjericão, castanha de Baru torrada e leve toque de pimenta bodinha da região.
Bonito Beer & Pizza
Pizza Pantaneira
Massa feita com farinha italiana 00 de longo fermentação, molho de tomates frescos, carne seca artesanal, mussarela de búfala, cebola roxa, finalizada com pimenta biquinho e parmesão.
Tasto Forneria
Steak de Pintado na Brasa
Steak de filé de pintado grelhado na brada, pesto de coentro, geleia picante de guavira, arroz de pequi e farofa de baru
Brasa Bonito
Surtum com especiarias de Guavira
Surtum bovino assado lentamente no caldo do próprio cozimento e especiaria de guavira
Restaurante Nascente Azul
Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Bonito/MS realizado em 2024.
Bolinho Cuiabano com Sabores do Cerrado
Bolinho de arroz, sorvete de guavira, calda de hortelã, mix de castanhas do cerrado baru e bocaiuva e especiaria de guavira.
Turquesa Árabe e Natural
Burguer Nabileque
Pão francês, iscas de filé da cauda de jacaré crocante, queijo Nicola, alface americana, tomate, molho mostarda e mel e picles de cebola roxa
MS Burguer e Chopp
Língua de Jacaré na Brasa
Aperitivo de língua de Jacaré na brasa com farofinha de Guavira
Juanita Restaurante
Mandioca recheada
Purê de mandioca recheado com carne seca desfiada e catupiry, coberto com crispy de cebola
La Bonita bar e restaurante
Moranga recheada com charque artesanal
Moranga assada, recheada com carne de sol desfiada
Boca da Onça Ecotur
Pintado ao Urucum
Pintado regional ao molho de urucum, gratinado com queijo mussarela, servido com arroz branco, farofa de banana e crocante de mandioca.
Zé do Peixe
Pintado da Terra
Peixe assado sem espinho com leve toque de alcaparras e champignon. Servido com arroz, farofa e pirão. Sinta esse sabor único.
Restaurante Do Marco Velho
Pintado do Beco
Filé de pintado grelhado, servido em cama de banana e finalizado com pesto de coentro
Restaurante Beco da Arte
Pintado Gratinado com banana
Pintado gratinado com banana, molho branco, mussarela, batata frita e arroz
Pousada Olho D Água
Pintado Grill
Pintado inteiro espalmado e grelhado, com legumes assados, arroz, pirão e farofa da casa
Restaurante Eco Park Porto da Ilha
Pintado Grill
Pintado inteiro espalmado e grelhado, com legumes assados, arroz, pirão e farofa da casa
Pantanal Grill e Restaurante
Piraputanga Corumbaense
Piraputanga sem espinhas, recheada com farofinha de moqueca e legumes assados.
Bacuri Cozinha Regional
Pizza de Pesto com Castanha de Baru
Pizza com molho pesto exclusivo, feito com manjericão, castanha de Baru torrada e leve toque de pimenta bodinha da região.
Bonito Beer & Pizza
Pizza Pantaneira
Massa feita com farinha italiana 00 de longo fermentação, molho de tomates frescos, carne seca artesanal, mussarela de búfala, cebola roxa, finalizada com pimenta biquinho e parmesão.
Tasto Forneria
Steak de Pintado na Brasa
Steak de filé de pintado grelhado na brada, pesto de coentro, geleia picante de guavira, arroz de pequi e farofa de baru
Brasa Bonito
Surtum com especiarias de Guavira
Surtum bovino assado lentamente no caldo do próprio cozimento e especiaria de guavira
Restaurante Nascente Azul
Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Bonito/MS realizado em 2024.
Bolinho Cuiabano com Sabores do Cerrado
Bolinho de arroz, sorvete de guavira, calda de hortelã, mix de castanhas do cerrado baru e bocaiuva e especiaria de guavira.
Turquesa Árabe e Natural
Burguer Nabileque
Pão francês, iscas de filé da cauda de jacaré crocante, queijo Nicola, alface americana, tomate, molho mostarda e mel e picles de cebola roxa
MS Burguer e Chopp
Língua de Jacaré na Brasa
Aperitivo de língua de Jacaré na brasa com farofinha de Guavira
Juanita Restaurante
Mandioca recheada
Purê de mandioca recheado com carne seca desfiada e catupiry, coberto com crispy de cebola
La Bonita bar e restaurante
Moranga recheada com charque artesanal
Moranga assada, recheada com carne de sol desfiada
Boca da Onça Ecotur
Pintado ao Urucum
Pintado regional ao molho de urucum, gratinado com queijo mussarela, servido com arroz branco, farofa de banana e crocante de mandioca.
Zé do Peixe
Pintado da Terra
Peixe assado sem espinho com leve toque de alcaparras e champignon. Servido com arroz, farofa e pirão. Sinta esse sabor único.
Restaurante Do Marco Velho
Pintado do Beco
Filé de pintado grelhado, servido em cama de banana e finalizado com pesto de coentro
Restaurante Beco da Arte
Pintado Gratinado com banana
Pintado gratinado com banana, molho branco, mussarela, batata frita e arroz
Pousada Olho D Água
Pintado Grill
Pintado inteiro espalmado e grelhado, com legumes assados, arroz, pirão e farofa da casa
Restaurante Eco Park Porto da Ilha
Pintado Grill
Pintado inteiro espalmado e grelhado, com legumes assados, arroz, pirão e farofa da casa
Pantanal Grill e Restaurante
Piraputanga Corumbaense
Piraputanga sem espinhas, recheada com farofinha de moqueca e legumes assados.
Bacuri Cozinha Regional
Pizza de Pesto com Castanha de Baru
Pizza com molho pesto exclusivo, feito com manjericão, castanha de Baru torrada e leve toque de pimenta bodinha da região.
Bonito Beer & Pizza
Pizza Pantaneira
Massa feita com farinha italiana 00 de longo fermentação, molho de tomates frescos, carne seca artesanal, mussarela de búfala, cebola roxa, finalizada com pimenta biquinho e parmesão.
Tasto Forneria
Steak de Pintado na Brasa
Steak de filé de pintado grelhado na brada, pesto de coentro, geleia picante de guavira, arroz de pequi e farofa de baru
Brasa Bonito
Surtum com especiarias de Guavira
Surtum bovino assado lentamente no caldo do próprio cozimento e especiaria de guavira
Restaurante Nascente Azul
Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Bonito/MS realizado em 2024.
Bolinho Cuiabano com Sabores do Cerrado
Bolinho de arroz, sorvete de guavira, calda de hortelã, mix de castanhas do cerrado baru e bocaiuva e especiaria de guavira.
Turquesa Árabe e Natural
Burguer Nabileque
Pão francês, iscas de filé da cauda de jacaré crocante, queijo Nicola, alface americana, tomate, molho mostarda e mel e picles de cebola roxa
MS Burguer e Chopp
Língua de Jacaré na Brasa
Aperitivo de língua de Jacaré na brasa com farofinha de Guavira
Juanita Restaurante
Mandioca recheada
Purê de mandioca recheado com carne seca desfiada e catupiry, coberto com crispy de cebola
La Bonita bar e restaurante
Moranga recheada com charque artesanal
Moranga assada, recheada com carne de sol desfiada
Boca da Onça Ecotur
Pintado ao Urucum
Pintado regional ao molho de urucum, gratinado com queijo mussarela, servido com arroz branco, farofa de banana e crocante de mandioca.
Zé do Peixe
Pintado da Terra
Peixe assado sem espinho com leve toque de alcaparras e champignon. Servido com arroz, farofa e pirão. Sinta esse sabor único.
Restaurante Do Marco Velho
Pintado do Beco
Filé de pintado grelhado, servido em cama de banana e finalizado com pesto de coentro
Restaurante Beco da Arte
Pintado Gratinado com banana
Pintado gratinado com banana, molho branco, mussarela, batata frita e arroz
Pousada Olho D Água
Pintado Grill
Pintado inteiro espalmado e grelhado, com legumes assados, arroz, pirão e farofa da casa
Restaurante Eco Park Porto da Ilha
Pintado Grill
Pintado inteiro espalmado e grelhado, com legumes assados, arroz, pirão e farofa da casa
Pantanal Grill e Restaurante
Piraputanga Corumbaense
Piraputanga sem espinhas, recheada com farofinha de moqueca e legumes assados.
Bacuri Cozinha Regional
Pizza de Pesto com Castanha de Baru
Pizza com molho pesto exclusivo, feito com manjericão, castanha de Baru torrada e leve toque de pimenta bodinha da região.
Bonito Beer & Pizza
Pizza Pantaneira
Massa feita com farinha italiana 00 de longo fermentação, molho de tomates frescos, carne seca artesanal, mussarela de búfala, cebola roxa, finalizada com pimenta biquinho e parmesão.
Tasto Forneria
Steak de Pintado na Brasa
Steak de filé de pintado grelhado na brada, pesto de coentro, geleia picante de guavira, arroz de pequi e farofa de baru
Brasa Bonito
Surtum com especiarias de Guavira
Surtum bovino assado lentamente no caldo do próprio cozimento e especiaria de guavira
Restaurante Nascente Azul
Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Bonito/MS realizado em 2024.
Bolinho Cuiabano com Sabores do Cerrado
Bolinho de arroz, sorvete de guavira, calda de hortelã, mix de castanhas do cerrado baru e bocaiuva e especiaria de guavira.
Turquesa Árabe e Natural
Burguer Nabileque
Pão francês, iscas de filé da cauda de jacaré crocante, queijo Nicola, alface americana, tomate, molho mostarda e mel e picles de cebola roxa
MS Burguer e Chopp
Língua de Jacaré na Brasa
Aperitivo de língua de Jacaré na brasa com farofinha de Guavira
Juanita Restaurante
Mandioca recheada
Purê de mandioca recheado com carne seca desfiada e catupiry, coberto com crispy de cebola
La Bonita bar e restaurante
Moranga recheada com charque artesanal
Moranga assada, recheada com carne de sol desfiada
Boca da Onça Ecotur
Pintado ao Urucum
Pintado regional ao molho de urucum, gratinado com queijo mussarela, servido com arroz branco, farofa de banana e crocante de mandioca.
Zé do Peixe
Pintado da Terra
Peixe assado sem espinho com leve toque de alcaparras e champignon. Servido com arroz, farofa e pirão. Sinta esse sabor único.
Restaurante Do Marco Velho
Pintado do Beco
Filé de pintado grelhado, servido em cama de banana e finalizado com pesto de coentro
Restaurante Beco da Arte
Pintado Gratinado com banana
Pintado gratinado com banana, molho branco, mussarela, batata frita e arroz
Pousada Olho D Água
Pintado Grill
Pintado inteiro espalmado e grelhado, com legumes assados, arroz, pirão e farofa da casa
Restaurante Eco Park Porto da Ilha
Pintado Grill
Pintado inteiro espalmado e grelhado, com legumes assados, arroz, pirão e farofa da casa
Pantanal Grill e Restaurante
Piraputanga Corumbaense
Piraputanga sem espinhas, recheada com farofinha de moqueca e legumes assados.
Bacuri Cozinha Regional
Pizza de Pesto com Castanha de Baru
Pizza com molho pesto exclusivo, feito com manjericão, castanha de Baru torrada e leve toque de pimenta bodinha da região.
Bonito Beer & Pizza
Pizza Pantaneira
Massa feita com farinha italiana 00 de longo fermentação, molho de tomates frescos, carne seca artesanal, mussarela de búfala, cebola roxa, finalizada com pimenta biquinho e parmesão.
Tasto Forneria
Steak de Pintado na Brasa
Steak de filé de pintado grelhado na brada, pesto de coentro, geleia picante de guavira, arroz de pequi e farofa de baru
Brasa Bonito
Surtum com especiarias de Guavira
Surtum bovino assado lentamente no caldo do próprio cozimento e especiaria de guavira
Restaurante Nascente Azul
Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Bonito/MS realizado em 2024.
Bolinho Cuiabano com Sabores do Cerrado
Bolinho de arroz, sorvete de guavira, calda de hortelã, mix de castanhas do cerrado baru e bocaiuva e especiaria de guavira.
Turquesa Árabe e Natural
Burguer Nabileque
Pão francês, iscas de filé da cauda de jacaré crocante, queijo Nicola, alface americana, tomate, molho mostarda e mel e picles de cebola roxa
MS Burguer e Chopp
Língua de Jacaré na Brasa
Aperitivo de língua de Jacaré na brasa com farofinha de Guavira
Juanita Restaurante
Mandioca recheada
Purê de mandioca recheado com carne seca desfiada e catupiry, coberto com crispy de cebola
La Bonita bar e restaurante
Moranga recheada com charque artesanal
Moranga assada, recheada com carne de sol desfiada
Boca da Onça Ecotur
Pintado ao Urucum
Pintado regional ao molho de urucum, gratinado com queijo mussarela, servido com arroz branco, farofa de banana e crocante de mandioca.
Zé do Peixe
Pintado da Terra
Peixe assado sem espinho com leve toque de alcaparras e champignon. Servido com arroz, farofa e pirão. Sinta esse sabor único.
Restaurante Do Marco Velho
Pintado do Beco
Filé de pintado grelhado, servido em cama de banana e finalizado com pesto de coentro
Restaurante Beco da Arte
Pintado Gratinado com banana
Pintado gratinado com banana, molho branco, mussarela, batata frita e arroz
Pousada Olho D Água
Pintado Grill
Pintado inteiro espalmado e grelhado, com legumes assados, arroz, pirão e farofa da casa
Restaurante Eco Park Porto da Ilha
Pintado Grill
Pintado inteiro espalmado e grelhado, com legumes assados, arroz, pirão e farofa da casa
Pantanal Grill e Restaurante
Piraputanga Corumbaense
Piraputanga sem espinhas, recheada com farofinha de moqueca e legumes assados.
Bacuri Cozinha Regional
Pizza de Pesto com Castanha de Baru
Pizza com molho pesto exclusivo, feito com manjericão, castanha de Baru torrada e leve toque de pimenta bodinha da região.
Bonito Beer & Pizza
Pizza Pantaneira
Massa feita com farinha italiana 00 de longo fermentação, molho de tomates frescos, carne seca artesanal, mussarela de búfala, cebola roxa, finalizada com pimenta biquinho e parmesão.
Tasto Forneria
Steak de Pintado na Brasa
Steak de filé de pintado grelhado na brada, pesto de coentro, geleia picante de guavira, arroz de pequi e farofa de baru
Brasa Bonito
Surtum com especiarias de Guavira
Surtum bovino assado lentamente no caldo do próprio cozimento e especiaria de guavira
Restaurante Nascente Azul
Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Bonito/MS realizado em 2024.
Bolinho Cuiabano com Sabores do Cerrado
Bolinho de arroz, sorvete de guavira, calda de hortelã, mix de castanhas do cerrado baru e bocaiuva e especiaria de guavira.
Turquesa Árabe e Natural
Burguer Nabileque
Pão francês, iscas de filé da cauda de jacaré crocante, queijo Nicola, alface americana, tomate, molho mostarda e mel e picles de cebola roxa
MS Burguer e Chopp
Língua de Jacaré na Brasa
Aperitivo de língua de Jacaré na brasa com farofinha de Guavira
Juanita Restaurante
Mandioca recheada
Purê de mandioca recheado com carne seca desfiada e catupiry, coberto com crispy de cebola
La Bonita bar e restaurante
Moranga recheada com charque artesanal
Moranga assada, recheada com carne de sol desfiada
Boca da Onça Ecotur
Pintado ao Urucum
Pintado regional ao molho de urucum, gratinado com queijo mussarela, servido com arroz branco, farofa de banana e crocante de mandioca.
Zé do Peixe
Pintado da Terra
Peixe assado sem espinho com leve toque de alcaparras e champignon. Servido com arroz, farofa e pirão. Sinta esse sabor único.
Restaurante Do Marco Velho
Pintado do Beco
Filé de pintado grelhado, servido em cama de banana e finalizado com pesto de coentro
Restaurante Beco da Arte
Pintado Gratinado com banana
Pintado gratinado com banana, molho branco, mussarela, batata frita e arroz
Pousada Olho D Água
Pintado Grill
Pintado inteiro espalmado e grelhado, com legumes assados, arroz, pirão e farofa da casa
Restaurante Eco Park Porto da Ilha
Pintado Grill
Pintado inteiro espalmado e grelhado, com legumes assados, arroz, pirão e farofa da casa
Pantanal Grill e Restaurante
Piraputanga Corumbaense
Piraputanga sem espinhas, recheada com farofinha de moqueca e legumes assados.
Bacuri Cozinha Regional
Pizza de Pesto com Castanha de Baru
Pizza com molho pesto exclusivo, feito com manjericão, castanha de Baru torrada e leve toque de pimenta bodinha da região.
Bonito Beer & Pizza
Pizza Pantaneira
Massa feita com farinha italiana 00 de longo fermentação, molho de tomates frescos, carne seca artesanal, mussarela de búfala, cebola roxa, finalizada com pimenta biquinho e parmesão.
Tasto Forneria
Steak de Pintado na Brasa
Steak de filé de pintado grelhado na brada, pesto de coentro, geleia picante de guavira, arroz de pequi e farofa de baru
Brasa Bonito
Surtum com especiarias de Guavira
Surtum bovino assado lentamente no caldo do próprio cozimento e especiaria de guavira
Restaurante Nascente Azul
Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Bonito/MS realizado em 2024.
Bolinho Cuiabano com Sabores do Cerrado
Bolinho de arroz, sorvete de guavira, calda de hortelã, mix de castanhas do cerrado baru e bocaiuva e especiaria de guavira.
Turquesa Árabe e Natural
Burguer Nabileque
Pão francês, iscas de filé da cauda de jacaré crocante, queijo Nicola, alface americana, tomate, molho mostarda e mel e picles de cebola roxa
MS Burguer e Chopp
Língua de Jacaré na Brasa
Aperitivo de língua de Jacaré na brasa com farofinha de Guavira
Juanita Restaurante
Mandioca recheada
Purê de mandioca recheado com carne seca desfiada e catupiry, coberto com crispy de cebola
La Bonita bar e restaurante
Moranga recheada com charque artesanal
Moranga assada, recheada com carne de sol desfiada
Boca da Onça Ecotur
Pintado ao Urucum
Pintado regional ao molho de urucum, gratinado com queijo mussarela, servido com arroz branco, farofa de banana e crocante de mandioca.
Zé do Peixe
Pintado da Terra
Peixe assado sem espinho com leve toque de alcaparras e champignon. Servido com arroz, farofa e pirão. Sinta esse sabor único.
Restaurante Do Marco Velho
Pintado do Beco
Filé de pintado grelhado, servido em cama de banana e finalizado com pesto de coentro
Restaurante Beco da Arte
Pintado Gratinado com banana
Pintado gratinado com banana, molho branco, mussarela, batata frita e arroz
Pousada Olho D Água
Pintado Grill
Pintado inteiro espalmado e grelhado, com legumes assados, arroz, pirão e farofa da casa
Restaurante Eco Park Porto da Ilha
Pintado Grill
Pintado inteiro espalmado e grelhado, com legumes assados, arroz, pirão e farofa da casa
Pantanal Grill e Restaurante
Piraputanga Corumbaense
Piraputanga sem espinhas, recheada com farofinha de moqueca e legumes assados.
Bacuri Cozinha Regional
Pizza de Pesto com Castanha de Baru
Pizza com molho pesto exclusivo, feito com manjericão, castanha de Baru torrada e leve toque de pimenta bodinha da região.
Bonito Beer & Pizza
Pizza Pantaneira
Massa feita com farinha italiana 00 de longo fermentação, molho de tomates frescos, carne seca artesanal, mussarela de búfala, cebola roxa, finalizada com pimenta biquinho e parmesão.
Tasto Forneria
Steak de Pintado na Brasa
Steak de filé de pintado grelhado na brada, pesto de coentro, geleia picante de guavira, arroz de pequi e farofa de baru
Brasa Bonito
Surtum com especiarias de Guavira
Surtum bovino assado lentamente no caldo do próprio cozimento e especiaria de guavira
Restaurante Nascente Azul
Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Bonito/MS realizado em 2024.
Bolinho Cuiabano com Sabores do Cerrado
Bolinho de arroz, sorvete de guavira, calda de hortelã, mix de castanhas do cerrado baru e bocaiuva e especiaria de guavira.
Turquesa Árabe e Natural
Burguer Nabileque
Pão francês, iscas de filé da cauda de jacaré crocante, queijo Nicola, alface americana, tomate, molho mostarda e mel e picles de cebola roxa
MS Burguer e Chopp
Língua de Jacaré na Brasa
Aperitivo de língua de Jacaré na brasa com farofinha de Guavira
Juanita Restaurante
Mandioca recheada
Purê de mandioca recheado com carne seca desfiada e catupiry, coberto com crispy de cebola
La Bonita bar e restaurante
Moranga recheada com charque artesanal
Moranga assada, recheada com carne de sol desfiada
Boca da Onça Ecotur
Pintado ao Urucum
Pintado regional ao molho de urucum, gratinado com queijo mussarela, servido com arroz branco, farofa de banana e crocante de mandioca.
Zé do Peixe
Pintado da Terra
Peixe assado sem espinho com leve toque de alcaparras e champignon. Servido com arroz, farofa e pirão. Sinta esse sabor único.
Restaurante Do Marco Velho
Pintado do Beco
Filé de pintado grelhado, servido em cama de banana e finalizado com pesto de coentro
Restaurante Beco da Arte
Pintado Gratinado com banana
Pintado gratinado com banana, molho branco, mussarela, batata frita e arroz
Pousada Olho D Água
Pintado Grill
Pintado inteiro espalmado e grelhado, com legumes assados, arroz, pirão e farofa da casa
Restaurante Eco Park Porto da Ilha
Pintado Grill
Pintado inteiro espalmado e grelhado, com legumes assados, arroz, pirão e farofa da casa
Pantanal Grill e Restaurante
Piraputanga Corumbaense
Piraputanga sem espinhas, recheada com farofinha de moqueca e legumes assados.
Bacuri Cozinha Regional
Pizza de Pesto com Castanha de Baru
Pizza com molho pesto exclusivo, feito com manjericão, castanha de Baru torrada e leve toque de pimenta bodinha da região.
Bonito Beer & Pizza
Pizza Pantaneira
Massa feita com farinha italiana 00 de longo fermentação, molho de tomates frescos, carne seca artesanal, mussarela de búfala, cebola roxa, finalizada com pimenta biquinho e parmesão.
Tasto Forneria
Steak de Pintado na Brasa
Steak de filé de pintado grelhado na brada, pesto de coentro, geleia picante de guavira, arroz de pequi e farofa de baru
Brasa Bonito
Surtum com especiarias de Guavira
Surtum bovino assado lentamente no caldo do próprio cozimento e especiaria de guavira
Restaurante Nascente Azul
Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Bonito/MS realizado em 2024.
Bolinho Cuiabano com Sabores do Cerrado
Bolinho de arroz, sorvete de guavira, calda de hortelã, mix de castanhas do cerrado baru e bocaiuva e especiaria de guavira.
Turquesa Árabe e Natural
Burguer Nabileque
Pão francês, iscas de filé da cauda de jacaré crocante, queijo Nicola, alface americana, tomate, molho mostarda e mel e picles de cebola roxa
MS Burguer e Chopp
Língua de Jacaré na Brasa
Aperitivo de língua de Jacaré na brasa com farofinha de Guavira
Juanita Restaurante
Mandioca recheada
Purê de mandioca recheado com carne seca desfiada e catupiry, coberto com crispy de cebola
La Bonita bar e restaurante
Moranga recheada com charque artesanal
Moranga assada, recheada com carne de sol desfiada
Boca da Onça Ecotur
Pintado ao Urucum
Pintado regional ao molho de urucum, gratinado com queijo mussarela, servido com arroz branco, farofa de banana e crocante de mandioca.
Zé do Peixe
Pintado da Terra
Peixe assado sem espinho com leve toque de alcaparras e champignon. Servido com arroz, farofa e pirão. Sinta esse sabor único.
Restaurante Do Marco Velho
Pintado do Beco
Filé de pintado grelhado, servido em cama de banana e finalizado com pesto de coentro
Restaurante Beco da Arte
Pintado Gratinado com banana
Pintado gratinado com banana, molho branco, mussarela, batata frita e arroz
Pousada Olho D Água
Pintado Grill
Pintado inteiro espalmado e grelhado, com legumes assados, arroz, pirão e farofa da casa
Restaurante Eco Park Porto da Ilha
Pintado Grill
Pintado inteiro espalmado e grelhado, com legumes assados, arroz, pirão e farofa da casa
Pantanal Grill e Restaurante
Piraputanga Corumbaense
Piraputanga sem espinhas, recheada com farofinha de moqueca e legumes assados.
Bacuri Cozinha Regional
Pizza de Pesto com Castanha de Baru
Pizza com molho pesto exclusivo, feito com manjericão, castanha de Baru torrada e leve toque de pimenta bodinha da região.
Bonito Beer & Pizza
Pizza Pantaneira
Massa feita com farinha italiana 00 de longo fermentação, molho de tomates frescos, carne seca artesanal, mussarela de búfala, cebola roxa, finalizada com pimenta biquinho e parmesão.
Tasto Forneria
Steak de Pintado na Brasa
Steak de filé de pintado grelhado na brada, pesto de coentro, geleia picante de guavira, arroz de pequi e farofa de baru
Brasa Bonito
Surtum com especiarias de Guavira
Surtum bovino assado lentamente no caldo do próprio cozimento e especiaria de guavira
Restaurante Nascente Azul
Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Bonito/MS realizado em 2024.
Bolinho Cuiabano com Sabores do Cerrado
Bolinho de arroz, sorvete de guavira, calda de hortelã, mix de castanhas do cerrado baru e bocaiuva e especiaria de guavira.
Turquesa Árabe e Natural
Burguer Nabileque
Pão francês, iscas de filé da cauda de jacaré crocante, queijo Nicola, alface americana, tomate, molho mostarda e mel e picles de cebola roxa
MS Burguer e Chopp
Língua de Jacaré na Brasa
Aperitivo de língua de Jacaré na brasa com farofinha de Guavira
Juanita Restaurante
Mandioca recheada
Purê de mandioca recheado com carne seca desfiada e catupiry, coberto com crispy de cebola
La Bonita bar e restaurante
Moranga recheada com charque artesanal
Moranga assada, recheada com carne de sol desfiada
Boca da Onça Ecotur
Pintado ao Urucum
Pintado regional ao molho de urucum, gratinado com queijo mussarela, servido com arroz branco, farofa de banana e crocante de mandioca.
Zé do Peixe
Pintado da Terra
Peixe assado sem espinho com leve toque de alcaparras e champignon. Servido com arroz, farofa e pirão. Sinta esse sabor único.
Restaurante Do Marco Velho
Pintado do Beco
Filé de pintado grelhado, servido em cama de banana e finalizado com pesto de coentro
Restaurante Beco da Arte
Pintado Gratinado com banana
Pintado gratinado com banana, molho branco, mussarela, batata frita e arroz
Pousada Olho D Água
Pintado Grill
Pintado inteiro espalmado e grelhado, com legumes assados, arroz, pirão e farofa da casa
Restaurante Eco Park Porto da Ilha
Pintado Grill
Pintado inteiro espalmado e grelhado, com legumes assados, arroz, pirão e farofa da casa
Pantanal Grill e Restaurante
Piraputanga Corumbaense
Piraputanga sem espinhas, recheada com farofinha de moqueca e legumes assados.
Bacuri Cozinha Regional
Pizza de Pesto com Castanha de Baru
Pizza com molho pesto exclusivo, feito com manjericão, castanha de Baru torrada e leve toque de pimenta bodinha da região.
Bonito Beer & Pizza
Pizza Pantaneira
Massa feita com farinha italiana 00 de longo fermentação, molho de tomates frescos, carne seca artesanal, mussarela de búfala, cebola roxa, finalizada com pimenta biquinho e parmesão.
Tasto Forneria
Steak de Pintado na Brasa
Steak de filé de pintado grelhado na brada, pesto de coentro, geleia picante de guavira, arroz de pequi e farofa de baru
Brasa Bonito
Surtum com especiarias de Guavira
Surtum bovino assado lentamente no caldo do próprio cozimento e especiaria de guavira
Restaurante Nascente Azul