Empresas

OS MELHORES ESTABELECIMENTOS DE MATO GROSSO DO SUL.

Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Três Lagoas/MS realizado em 2024.

Acarajé Baiano da Edna
Bolinho de feijão fradinho frito que acompanha: vatapá (farinha de mandioca, amendoim, castanha, camarão, gengibre, cebola e azeite de dendê) ,caruru (quiabo, coentro, amendoim, castanha de caju, camarão, gengibre, cebola, pimentão e azeite de dendê) salada de tomate e pimenta agosto
Box de Acarajé

Baião de dois
Arroz, feijão de corda, bacon, carne de sol, calabresa , queijo mussarela, banana da terra e pururuca de porco frita.
Culinária da Angelina

Batata Recheada
Batata cozida com molho branco, requeijão, carne de sol, mussarela, batata palha e bacon
Bobó Mundial

Big Crispy Pequi
Pão de brioche premium, burger grelhado, queijo coalho, crispy de carne de sol, geléia de pequi com bacon, maionese Tom s.
Tom s Chef

Caipirinha com rapadura
Caipirinha de limão com cachaça mineira e adoçada com rapadura
Mamão Chic

Carne de sol acebolada
Porção de carne de sol c cebolas
Torresmo Rolo

Ceviche de tilapia
Filé de Tilápia cortado em cubo marinado no limão e cebola roxa
Restaurante Lagoa da Prata

Chope Witbier
Chope de estilo originalmente Belga, que tem como principal característica seus aromas e sabores condimentos e cítricos. Em sua receita vai raspa de laranja, semente de coentro e hortelã. Um estilo leve e refrescante.
Via Malte Cervejaria

Cupim de sol
Cupim de sol aperitivo, servido no rechaud com mandioca cozida na manteiga e molho de pequi, mel e pimenta dedo de moça
Natelha Cupim

Deliciosa batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos.
Batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos
Drikas Potato

Frango com Gueirova
Frango com Gueirova
Arroz Carreteiro do Caju

Frango Frito No Balde
Coxa de frango desossada empanada e molho de pequi
Kokritos Chicken & Beer

Jantinha
Arroz, farofa, vinagrete, mandioca e espeto de linguiça de Maracaju
Leo Espetos

Macarrão Mec Maura
Espaguete ao sugo artesanal, cabotiá, carne de sol e catupiry
Mec Maura ( macarrão na chapa )

Macarrão na chapa
Massa de espaguete, acelga, bacon, cenoura, frango, repolho, calabresa, cebolinha, coentro e molho de shoyo temperado a moda da casa.
Ramen e cia

Pastel Pantaneiro
Pastel Carne de sol, Banana da Terra e Mussarela
Pastelaria Itoman

Pastelão a moda Pantaneiro
Pastelão de frango cremoso com palmito, guariroba e musseline de pequi
Cantinho do Pastelão

Porção mista de torresmo e costela.
250 gramas de torresmo da panceta, 400 gramas de costelinha de porco, mandioca regado com coentro, molho de pimenta, geleia de abacaxi com pimenta e limão
Eskina Torresmo

Sabor do Pantanal
Carne de sol na cama de pequi, com risoto de creme de espinafre, mini burrata e castanha de baru.
Restaurante das Águas/ Hotel OT

Sundae de rapadura
Sorvete de iogurte grego, com mel nativo do Pantanal para decorar a taça, com cobertura de farofa de rapadura de Furnas e 2 canudos de Biju para finalizar
AH Docei Sorvetes e Cia

Tapioca a moda pantaneira
Tapioca de polvilho doce com carne seca, banana da terra e queijo
Tapioca da Mirian

Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Três Lagoas/MS realizado em 2024.

Acarajé Baiano da Edna
Bolinho de feijão fradinho frito que acompanha: vatapá (farinha de mandioca, amendoim, castanha, camarão, gengibre, cebola e azeite de dendê) ,caruru (quiabo, coentro, amendoim, castanha de caju, camarão, gengibre, cebola, pimentão e azeite de dendê) salada de tomate e pimenta agosto
Box de Acarajé

Baião de dois
Arroz, feijão de corda, bacon, carne de sol, calabresa , queijo mussarela, banana da terra e pururuca de porco frita.
Culinária da Angelina

Batata Recheada
Batata cozida com molho branco, requeijão, carne de sol, mussarela, batata palha e bacon
Bobó Mundial

Big Crispy Pequi
Pão de brioche premium, burger grelhado, queijo coalho, crispy de carne de sol, geléia de pequi com bacon, maionese Tom s.
Tom s Chef

Caipirinha com rapadura
Caipirinha de limão com cachaça mineira e adoçada com rapadura
Mamão Chic

Carne de sol acebolada
Porção de carne de sol c cebolas
Torresmo Rolo

Ceviche de tilapia
Filé de Tilápia cortado em cubo marinado no limão e cebola roxa
Restaurante Lagoa da Prata

Chope Witbier
Chope de estilo originalmente Belga, que tem como principal característica seus aromas e sabores condimentos e cítricos. Em sua receita vai raspa de laranja, semente de coentro e hortelã. Um estilo leve e refrescante.
Via Malte Cervejaria

Cupim de sol
Cupim de sol aperitivo, servido no rechaud com mandioca cozida na manteiga e molho de pequi, mel e pimenta dedo de moça
Natelha Cupim

Deliciosa batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos.
Batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos
Drikas Potato

Frango com Gueirova
Frango com Gueirova
Arroz Carreteiro do Caju

Frango Frito No Balde
Coxa de frango desossada empanada e molho de pequi
Kokritos Chicken & Beer

Jantinha
Arroz, farofa, vinagrete, mandioca e espeto de linguiça de Maracaju
Leo Espetos

Macarrão Mec Maura
Espaguete ao sugo artesanal, cabotiá, carne de sol e catupiry
Mec Maura ( macarrão na chapa )

Macarrão na chapa
Massa de espaguete, acelga, bacon, cenoura, frango, repolho, calabresa, cebolinha, coentro e molho de shoyo temperado a moda da casa.
Ramen e cia

Pastel Pantaneiro
Pastel Carne de sol, Banana da Terra e Mussarela
Pastelaria Itoman

Pastelão a moda Pantaneiro
Pastelão de frango cremoso com palmito, guariroba e musseline de pequi
Cantinho do Pastelão

Porção mista de torresmo e costela.
250 gramas de torresmo da panceta, 400 gramas de costelinha de porco, mandioca regado com coentro, molho de pimenta, geleia de abacaxi com pimenta e limão
Eskina Torresmo

Sabor do Pantanal
Carne de sol na cama de pequi, com risoto de creme de espinafre, mini burrata e castanha de baru.
Restaurante das Águas/ Hotel OT

Sundae de rapadura
Sorvete de iogurte grego, com mel nativo do Pantanal para decorar a taça, com cobertura de farofa de rapadura de Furnas e 2 canudos de Biju para finalizar
AH Docei Sorvetes e Cia

Tapioca a moda pantaneira
Tapioca de polvilho doce com carne seca, banana da terra e queijo
Tapioca da Mirian

Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Tres Lagoas/MS realizado em 2024.

Acarajé Baiano da Edna
Bolinho de feijão fradinho frito que acompanha: vatapá (farinha de mandioca, amendoim, castanha, camarão, gengibre, cebola e azeite de dendê) ,caruru (quiabo, coentro, amendoim, castanha de caju, camarão, gengibre, cebola, pimentão e azeite de dendê) salada de tomate e pimenta agosto
Box de Acarajé

Baião de dois
Arroz, feijão de corda, bacon, carne de sol, calabresa , queijo mussarela, banana da terra e pururuca de porco frita.
Culinária da Angelina

Batata Recheada
Batata cozida com molho branco, requeijão, carne de sol, mussarela, batata palha e bacon
Bobó Mundial

Big Crispy Pequi
Pão de brioche premium, burger grelhado, queijo coalho, crispy de carne de sol, geléia de pequi com bacon, maionese Tom s.
Tom s Chef

Caipirinha com rapadura
Caipirinha de limão com cachaça mineira e adoçada com rapadura
Mamão Chic

Carne de sol acebolada
Porção de carne de sol c cebolas
Torresmo Rolo

Ceviche de tilapia
Filé de Tilápia cortado em cubo marinado no limão e cebola roxa
Restaurante Lagoa da Prata

Chope Witbier
Chope de estilo originalmente Belga, que tem como principal característica seus aromas e sabores condimentos e cítricos. Em sua receita vai raspa de laranja, semente de coentro e hortelã. Um estilo leve e refrescante.
Via Malte Cervejaria

Cupim de sol
Cupim de sol aperitivo, servido no rechaud com mandioca cozida na manteiga e molho de pequi, mel e pimenta dedo de moça
Natelha Cupim

Deliciosa batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos.
Batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos
Drikas Potato

Frango com Gueirova
Frango com Gueirova
Arroz Carreteiro do Caju

Frango Frito No Balde
Coxa de frango desossada empanada e molho de pequi
Kokritos Chicken & Beer

Jantinha
Arroz, farofa, vinagrete, mandioca e espeto de linguiça de Maracaju
Leo Espetos

Macarrão Mec Maura
Espaguete ao sugo artesanal, cabotiá, carne de sol e catupiry
Mec Maura ( macarrão na chapa )

Macarrão na chapa
Massa de espaguete, acelga, bacon, cenoura, frango, repolho, calabresa, cebolinha, coentro e molho de shoyo temperado a moda da casa.
Ramen e cia

Pastel Pantaneiro
Pastel Carne de sol, Banana da Terra e Mussarela
Pastelaria Itoman

Pastelão a moda Pantaneiro
Pastelão de frango cremoso com palmito, guariroba e musseline de pequi
Cantinho do Pastelão

Porção mista de torresmo e costela.
250 gramas de torresmo da panceta, 400 gramas de costelinha de porco, mandioca regado com coentro, molho de pimenta, geleia de abacaxi com pimenta e limão
Eskina Torresmo

Sabor do Pantanal
Carne de sol na cama de pequi, com risoto de creme de espinafre, mini burrata e castanha de baru.
Restaurante das Águas/ Hotel OT

Sundae de rapadura
Sorvete de iogurte grego, com mel nativo do Pantanal para decorar a taça, com cobertura de farofa de rapadura de Furnas e 2 canudos de Biju para finalizar
AH Docei Sorvetes e Cia

Tapioca a moda pantaneira
Tapioca de polvilho doce com carne seca, banana da terra e queijo
Tapioca da Mirian

Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Três Lagoas/MS realizado em 2024.

Acarajé Baiano da Edna
Bolinho de feijão fradinho frito que acompanha: vatapá (farinha de mandioca, amendoim, castanha, camarão, gengibre, cebola e azeite de dendê) ,caruru (quiabo, coentro, amendoim, castanha de caju, camarão, gengibre, cebola, pimentão e azeite de dendê) salada de tomate e pimenta agosto
Box de Acarajé

Baião de dois
Arroz, feijão de corda, bacon, carne de sol, calabresa , queijo mussarela, banana da terra e pururuca de porco frita.
Culinária da Angelina

Batata Recheada
Batata cozida com molho branco, requeijão, carne de sol, mussarela, batata palha e bacon
Bobó Mundial

Big Crispy Pequi
Pão de brioche premium, burger grelhado, queijo coalho, crispy de carne de sol, geléia de pequi com bacon, maionese Tom s.
Tom s Chef

Caipirinha com rapadura
Caipirinha de limão com cachaça mineira e adoçada com rapadura
Mamão Chic

Carne de sol acebolada
Porção de carne de sol c cebolas
Torresmo Rolo

Ceviche de tilapia
Filé de Tilápia cortado em cubo marinado no limão e cebola roxa
Restaurante Lagoa da Prata

Chope Witbier
Chope de estilo originalmente Belga, que tem como principal característica seus aromas e sabores condimentos e cítricos. Em sua receita vai raspa de laranja, semente de coentro e hortelã. Um estilo leve e refrescante.
Via Malte Cervejaria

Cupim de sol
Cupim de sol aperitivo, servido no rechaud com mandioca cozida na manteiga e molho de pequi, mel e pimenta dedo de moça
Natelha Cupim

Deliciosa batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos.
Batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos
Drikas Potato

Frango com Gueirova
Frango com Gueirova
Arroz Carreteiro do Caju

Frango Frito No Balde
Coxa de frango desossada empanada e molho de pequi
Kokritos Chicken & Beer

Jantinha
Arroz, farofa, vinagrete, mandioca e espeto de linguiça de Maracaju
Leo Espetos

Macarrão Mec Maura
Espaguete ao sugo artesanal, cabotiá, carne de sol e catupiry
Mec Maura ( macarrão na chapa )

Macarrão na chapa
Massa de espaguete, acelga, bacon, cenoura, frango, repolho, calabresa, cebolinha, coentro e molho de shoyo temperado a moda da casa.
Ramen e cia

Pastel Pantaneiro
Pastel Carne de sol, Banana da Terra e Mussarela
Pastelaria Itoman

Pastelão a moda Pantaneiro
Pastelão de frango cremoso com palmito, guariroba e musseline de pequi
Cantinho do Pastelão

Porção mista de torresmo e costela.
250 gramas de torresmo da panceta, 400 gramas de costelinha de porco, mandioca regado com coentro, molho de pimenta, geleia de abacaxi com pimenta e limão
Eskina Torresmo

Sabor do Pantanal
Carne de sol na cama de pequi, com risoto de creme de espinafre, mini burrata e castanha de baru.
Restaurante das Águas/ Hotel OT

Sundae de rapadura
Sorvete de iogurte grego, com mel nativo do Pantanal para decorar a taça, com cobertura de farofa de rapadura de Furnas e 2 canudos de Biju para finalizar
AH Docei Sorvetes e Cia

Tapioca a moda pantaneira
Tapioca de polvilho doce com carne seca, banana da terra e queijo
Tapioca da Mirian

Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Três Lagoas/MS realizado em 2024.

Acarajé Baiano da Edna
Bolinho de feijão fradinho frito que acompanha: vatapá (farinha de mandioca, amendoim, castanha, camarão, gengibre, cebola e azeite de dendê) ,caruru (quiabo, coentro, amendoim, castanha de caju, camarão, gengibre, cebola, pimentão e azeite de dendê) salada de tomate e pimenta agosto
Box de Acarajé

Baião de dois
Arroz, feijão de corda, bacon, carne de sol, calabresa , queijo mussarela, banana da terra e pururuca de porco frita.
Culinária da Angelina

Batata Recheada
Batata cozida com molho branco, requeijão, carne de sol, mussarela, batata palha e bacon
Bobó Mundial

Big Crispy Pequi
Pão de brioche premium, burger grelhado, queijo coalho, crispy de carne de sol, geléia de pequi com bacon, maionese Tom s.
Tom s Chef

Caipirinha com rapadura
Caipirinha de limão com cachaça mineira e adoçada com rapadura
Mamão Chic

Carne de sol acebolada
Porção de carne de sol c cebolas
Torresmo Rolo

Ceviche de tilapia
Filé de Tilápia cortado em cubo marinado no limão e cebola roxa
Restaurante Lagoa da Prata

Chope Witbier
Chope de estilo originalmente Belga, que tem como principal característica seus aromas e sabores condimentos e cítricos. Em sua receita vai raspa de laranja, semente de coentro e hortelã. Um estilo leve e refrescante.
Via Malte Cervejaria

Cupim de sol
Cupim de sol aperitivo, servido no rechaud com mandioca cozida na manteiga e molho de pequi, mel e pimenta dedo de moça
Natelha Cupim

Deliciosa batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos.
Batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos
Drikas Potato

Frango com Gueirova
Frango com Gueirova
Arroz Carreteiro do Caju

Frango Frito No Balde
Coxa de frango desossada empanada e molho de pequi
Kokritos Chicken & Beer

Jantinha
Arroz, farofa, vinagrete, mandioca e espeto de linguiça de Maracaju
Leo Espetos

Macarrão Mec Maura
Espaguete ao sugo artesanal, cabotiá, carne de sol e catupiry
Mec Maura ( macarrão na chapa )

Macarrão na chapa
Massa de espaguete, acelga, bacon, cenoura, frango, repolho, calabresa, cebolinha, coentro e molho de shoyo temperado a moda da casa.
Ramen e cia

Pastel Pantaneiro
Pastel Carne de sol, Banana da Terra e Mussarela
Pastelaria Itoman

Pastelão a moda Pantaneiro
Pastelão de frango cremoso com palmito, guariroba e musseline de pequi
Cantinho do Pastelão

Porção mista de torresmo e costela.
250 gramas de torresmo da panceta, 400 gramas de costelinha de porco, mandioca regado com coentro, molho de pimenta, geleia de abacaxi com pimenta e limão
Eskina Torresmo

Sabor do Pantanal
Carne de sol na cama de pequi, com risoto de creme de espinafre, mini burrata e castanha de baru.
Restaurante das Águas/ Hotel OT

Sundae de rapadura
Sorvete de iogurte grego, com mel nativo do Pantanal para decorar a taça, com cobertura de farofa de rapadura de Furnas e 2 canudos de Biju para finalizar
AH Docei Sorvetes e Cia

Tapioca a moda pantaneira
Tapioca de polvilho doce com carne seca, banana da terra e queijo
Tapioca da Mirian

Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Três Lagoas/MS realizado em 2024.

Acarajé Baiano da Edna
Bolinho de feijão fradinho frito que acompanha: vatapá (farinha de mandioca, amendoim, castanha, camarão, gengibre, cebola e azeite de dendê) ,caruru (quiabo, coentro, amendoim, castanha de caju, camarão, gengibre, cebola, pimentão e azeite de dendê) salada de tomate e pimenta agosto
Box de Acarajé

Baião de dois
Arroz, feijão de corda, bacon, carne de sol, calabresa , queijo mussarela, banana da terra e pururuca de porco frita.
Culinária da Angelina

Batata Recheada
Batata cozida com molho branco, requeijão, carne de sol, mussarela, batata palha e bacon
Bobó Mundial

Big Crispy Pequi
Pão de brioche premium, burger grelhado, queijo coalho, crispy de carne de sol, geléia de pequi com bacon, maionese Tom s.
Tom s Chef

Caipirinha com rapadura
Caipirinha de limão com cachaça mineira e adoçada com rapadura
Mamão Chic

Carne de sol acebolada
Porção de carne de sol c cebolas
Torresmo Rolo

Ceviche de tilapia
Filé de Tilápia cortado em cubo marinado no limão e cebola roxa
Restaurante Lagoa da Prata

Chope Witbier
Chope de estilo originalmente Belga, que tem como principal característica seus aromas e sabores condimentos e cítricos. Em sua receita vai raspa de laranja, semente de coentro e hortelã. Um estilo leve e refrescante.
Via Malte Cervejaria

Cupim de sol
Cupim de sol aperitivo, servido no rechaud com mandioca cozida na manteiga e molho de pequi, mel e pimenta dedo de moça
Natelha Cupim

Deliciosa batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos.
Batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos
Drikas Potato

Frango com Gueirova
Frango com Gueirova
Arroz Carreteiro do Caju

Frango Frito No Balde
Coxa de frango desossada empanada e molho de pequi
Kokritos Chicken & Beer

Jantinha
Arroz, farofa, vinagrete, mandioca e espeto de linguiça de Maracaju
Leo Espetos

Macarrão Mec Maura
Espaguete ao sugo artesanal, cabotiá, carne de sol e catupiry
Mec Maura ( macarrão na chapa )

Macarrão na chapa
Massa de espaguete, acelga, bacon, cenoura, frango, repolho, calabresa, cebolinha, coentro e molho de shoyo temperado a moda da casa.
Ramen e cia

Pastel Pantaneiro
Pastel Carne de sol, Banana da Terra e Mussarela
Pastelaria Itoman

Pastelão a moda Pantaneiro
Pastelão de frango cremoso com palmito, guariroba e musseline de pequi
Cantinho do Pastelão

Porção mista de torresmo e costela.
250 gramas de torresmo da panceta, 400 gramas de costelinha de porco, mandioca regado com coentro, molho de pimenta, geleia de abacaxi com pimenta e limão
Eskina Torresmo

Sabor do Pantanal
Carne de sol na cama de pequi, com risoto de creme de espinafre, mini burrata e castanha de baru.
Restaurante das Águas/ Hotel OT

Sundae de rapadura
Sorvete de iogurte grego, com mel nativo do Pantanal para decorar a taça, com cobertura de farofa de rapadura de Furnas e 2 canudos de Biju para finalizar
AH Docei Sorvetes e Cia

Tapioca a moda pantaneira
Tapioca de polvilho doce com carne seca, banana da terra e queijo
Tapioca da Mirian

Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Três Lagoas/MS realizado em 2024.

Acarajé Baiano da Edna
Bolinho de feijão fradinho frito que acompanha: vatapá (farinha de mandioca, amendoim, castanha, camarão, gengibre, cebola e azeite de dendê) ,caruru (quiabo, coentro, amendoim, castanha de caju, camarão, gengibre, cebola, pimentão e azeite de dendê) salada de tomate e pimenta agosto
Box de Acarajé

Baião de dois
Arroz, feijão de corda, bacon, carne de sol, calabresa , queijo mussarela, banana da terra e pururuca de porco frita.
Culinária da Angelina

Batata Recheada
Batata cozida com molho branco, requeijão, carne de sol, mussarela, batata palha e bacon
Bobó Mundial

Big Crispy Pequi
Pão de brioche premium, burger grelhado, queijo coalho, crispy de carne de sol, geléia de pequi com bacon, maionese Tom s.
Tom s Chef

Caipirinha com rapadura
Caipirinha de limão com cachaça mineira e adoçada com rapadura
Mamão Chic

Carne de sol acebolada
Porção de carne de sol c cebolas
Torresmo Rolo

Ceviche de tilapia
Filé de Tilápia cortado em cubo marinado no limão e cebola roxa
Restaurante Lagoa da Prata

Chope Witbier
Chope de estilo originalmente Belga, que tem como principal característica seus aromas e sabores condimentos e cítricos. Em sua receita vai raspa de laranja, semente de coentro e hortelã. Um estilo leve e refrescante.
Via Malte Cervejaria

Cupim de sol
Cupim de sol aperitivo, servido no rechaud com mandioca cozida na manteiga e molho de pequi, mel e pimenta dedo de moça
Natelha Cupim

Deliciosa batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos.
Batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos
Drikas Potato

Frango com Gueirova
Frango com Gueirova
Arroz Carreteiro do Caju

Frango Frito No Balde
Coxa de frango desossada empanada e molho de pequi
Kokritos Chicken & Beer

Jantinha
Arroz, farofa, vinagrete, mandioca e espeto de linguiça de Maracaju
Leo Espetos

Macarrão Mec Maura
Espaguete ao sugo artesanal, cabotiá, carne de sol e catupiry
Mec Maura ( macarrão na chapa )

Macarrão na chapa
Massa de espaguete, acelga, bacon, cenoura, frango, repolho, calabresa, cebolinha, coentro e molho de shoyo temperado a moda da casa.
Ramen e cia

Pastel Pantaneiro
Pastel Carne de sol, Banana da Terra e Mussarela
Pastelaria Itoman

Pastelão a moda Pantaneiro
Pastelão de frango cremoso com palmito, guariroba e musseline de pequi
Cantinho do Pastelão

Porção mista de torresmo e costela.
250 gramas de torresmo da panceta, 400 gramas de costelinha de porco, mandioca regado com coentro, molho de pimenta, geleia de abacaxi com pimenta e limão
Eskina Torresmo

Sabor do Pantanal
Carne de sol na cama de pequi, com risoto de creme de espinafre, mini burrata e castanha de baru.
Restaurante das Águas/ Hotel OT

Sundae de rapadura
Sorvete de iogurte grego, com mel nativo do Pantanal para decorar a taça, com cobertura de farofa de rapadura de Furnas e 2 canudos de Biju para finalizar
AH Docei Sorvetes e Cia

Tapioca a moda pantaneira
Tapioca de polvilho doce com carne seca, banana da terra e queijo
Tapioca da Mirian

Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Três Lagoas/MS realizado em 2024.

Acarajé Baiano da Edna
Bolinho de feijão fradinho frito que acompanha: vatapá (farinha de mandioca, amendoim, castanha, camarão, gengibre, cebola e azeite de dendê) ,caruru (quiabo, coentro, amendoim, castanha de caju, camarão, gengibre, cebola, pimentão e azeite de dendê) salada de tomate e pimenta agosto
Box de Acarajé

Baião de dois
Arroz, feijão de corda, bacon, carne de sol, calabresa , queijo mussarela, banana da terra e pururuca de porco frita.
Culinária da Angelina

Batata Recheada
Batata cozida com molho branco, requeijão, carne de sol, mussarela, batata palha e bacon
Bobó Mundial

Big Crispy Pequi
Pão de brioche premium, burger grelhado, queijo coalho, crispy de carne de sol, geléia de pequi com bacon, maionese Tom s.
Tom s Chef

Caipirinha com rapadura
Caipirinha de limão com cachaça mineira e adoçada com rapadura
Mamão Chic

Carne de sol acebolada
Porção de carne de sol c cebolas
Torresmo Rolo

Ceviche de tilapia
Filé de Tilápia cortado em cubo marinado no limão e cebola roxa
Restaurante Lagoa da Prata

Chope Witbier
Chope de estilo originalmente Belga, que tem como principal característica seus aromas e sabores condimentos e cítricos. Em sua receita vai raspa de laranja, semente de coentro e hortelã. Um estilo leve e refrescante.
Via Malte Cervejaria

Cupim de sol
Cupim de sol aperitivo, servido no rechaud com mandioca cozida na manteiga e molho de pequi, mel e pimenta dedo de moça
Natelha Cupim

Deliciosa batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos.
Batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos
Drikas Potato

Frango com Gueirova
Frango com Gueirova
Arroz Carreteiro do Caju

Frango Frito No Balde
Coxa de frango desossada empanada e molho de pequi
Kokritos Chicken & Beer

Jantinha
Arroz, farofa, vinagrete, mandioca e espeto de linguiça de Maracaju
Leo Espetos

Macarrão Mec Maura
Espaguete ao sugo artesanal, cabotiá, carne de sol e catupiry
Mec Maura ( macarrão na chapa )

Macarrão na chapa
Massa de espaguete, acelga, bacon, cenoura, frango, repolho, calabresa, cebolinha, coentro e molho de shoyo temperado a moda da casa.
Ramen e cia

Pastel Pantaneiro
Pastel Carne de sol, Banana da Terra e Mussarela
Pastelaria Itoman

Pastelão a moda Pantaneiro
Pastelão de frango cremoso com palmito, guariroba e musseline de pequi
Cantinho do Pastelão

Porção mista de torresmo e costela.
250 gramas de torresmo da panceta, 400 gramas de costelinha de porco, mandioca regado com coentro, molho de pimenta, geleia de abacaxi com pimenta e limão
Eskina Torresmo

Sabor do Pantanal
Carne de sol na cama de pequi, com risoto de creme de espinafre, mini burrata e castanha de baru.
Restaurante das Águas/ Hotel OT

Sundae de rapadura
Sorvete de iogurte grego, com mel nativo do Pantanal para decorar a taça, com cobertura de farofa de rapadura de Furnas e 2 canudos de Biju para finalizar
AH Docei Sorvetes e Cia

Tapioca a moda pantaneira
Tapioca de polvilho doce com carne seca, banana da terra e queijo
Tapioca da Mirian

Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Três Lagoas/MS realizado em 2024.

Acarajé Baiano da Edna
Bolinho de feijão fradinho frito que acompanha: vatapá (farinha de mandioca, amendoim, castanha, camarão, gengibre, cebola e azeite de dendê) ,caruru (quiabo, coentro, amendoim, castanha de caju, camarão, gengibre, cebola, pimentão e azeite de dendê) salada de tomate e pimenta agosto
Box de Acarajé

Baião de dois
Arroz, feijão de corda, bacon, carne de sol, calabresa , queijo mussarela, banana da terra e pururuca de porco frita.
Culinária da Angelina

Batata Recheada
Batata cozida com molho branco, requeijão, carne de sol, mussarela, batata palha e bacon
Bobó Mundial

Big Crispy Pequi
Pão de brioche premium, burger grelhado, queijo coalho, crispy de carne de sol, geléia de pequi com bacon, maionese Tom s.
Tom s Chef

Caipirinha com rapadura
Caipirinha de limão com cachaça mineira e adoçada com rapadura
Mamão Chic

Carne de sol acebolada
Porção de carne de sol c cebolas
Torresmo Rolo

Ceviche de tilapia
Filé de Tilápia cortado em cubo marinado no limão e cebola roxa
Restaurante Lagoa da Prata

Chope Witbier
Chope de estilo originalmente Belga, que tem como principal característica seus aromas e sabores condimentos e cítricos. Em sua receita vai raspa de laranja, semente de coentro e hortelã. Um estilo leve e refrescante.
Via Malte Cervejaria

Cupim de sol
Cupim de sol aperitivo, servido no rechaud com mandioca cozida na manteiga e molho de pequi, mel e pimenta dedo de moça
Natelha Cupim

Deliciosa batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos.
Batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos
Drikas Potato

Frango com Gueirova
Frango com Gueirova
Arroz Carreteiro do Caju

Frango Frito No Balde
Coxa de frango desossada empanada e molho de pequi
Kokritos Chicken & Beer

Jantinha
Arroz, farofa, vinagrete, mandioca e espeto de linguiça de Maracaju
Leo Espetos

Macarrão Mec Maura
Espaguete ao sugo artesanal, cabotiá, carne de sol e catupiry
Mec Maura ( macarrão na chapa )

Macarrão na chapa
Massa de espaguete, acelga, bacon, cenoura, frango, repolho, calabresa, cebolinha, coentro e molho de shoyo temperado a moda da casa.
Ramen e cia

Pastel Pantaneiro
Pastel Carne de sol, Banana da Terra e Mussarela
Pastelaria Itoman

Pastelão a moda Pantaneiro
Pastelão de frango cremoso com palmito, guariroba e musseline de pequi
Cantinho do Pastelão

Porção mista de torresmo e costela.
250 gramas de torresmo da panceta, 400 gramas de costelinha de porco, mandioca regado com coentro, molho de pimenta, geleia de abacaxi com pimenta e limão
Eskina Torresmo

Sabor do Pantanal
Carne de sol na cama de pequi, com risoto de creme de espinafre, mini burrata e castanha de baru.
Restaurante das Águas/ Hotel OT

Sundae de rapadura
Sorvete de iogurte grego, com mel nativo do Pantanal para decorar a taça, com cobertura de farofa de rapadura de Furnas e 2 canudos de Biju para finalizar
AH Docei Sorvetes e Cia

Tapioca a moda pantaneira
Tapioca de polvilho doce com carne seca, banana da terra e queijo
Tapioca da Mirian

Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Três Lagoas/MS realizado em 2024.

Acarajé Baiano da Edna
Bolinho de feijão fradinho frito que acompanha: vatapá (farinha de mandioca, amendoim, castanha, camarão, gengibre, cebola e azeite de dendê) ,caruru (quiabo, coentro, amendoim, castanha de caju, camarão, gengibre, cebola, pimentão e azeite de dendê) salada de tomate e pimenta agosto
Box de Acarajé

Baião de dois
Arroz, feijão de corda, bacon, carne de sol, calabresa , queijo mussarela, banana da terra e pururuca de porco frita.
Culinária da Angelina

Batata Recheada
Batata cozida com molho branco, requeijão, carne de sol, mussarela, batata palha e bacon
Bobó Mundial

Big Crispy Pequi
Pão de brioche premium, burger grelhado, queijo coalho, crispy de carne de sol, geléia de pequi com bacon, maionese Tom s.
Tom s Chef

Caipirinha com rapadura
Caipirinha de limão com cachaça mineira e adoçada com rapadura
Mamão Chic

Carne de sol acebolada
Porção de carne de sol c cebolas
Torresmo Rolo

Ceviche de tilapia
Filé de Tilápia cortado em cubo marinado no limão e cebola roxa
Restaurante Lagoa da Prata

Chope Witbier
Chope de estilo originalmente Belga, que tem como principal característica seus aromas e sabores condimentos e cítricos. Em sua receita vai raspa de laranja, semente de coentro e hortelã. Um estilo leve e refrescante.
Via Malte Cervejaria

Cupim de sol
Cupim de sol aperitivo, servido no rechaud com mandioca cozida na manteiga e molho de pequi, mel e pimenta dedo de moça
Natelha Cupim

Deliciosa batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos.
Batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos
Drikas Potato

Frango com Gueirova
Frango com Gueirova
Arroz Carreteiro do Caju

Frango Frito No Balde
Coxa de frango desossada empanada e molho de pequi
Kokritos Chicken & Beer

Jantinha
Arroz, farofa, vinagrete, mandioca e espeto de linguiça de Maracaju
Leo Espetos

Macarrão Mec Maura
Espaguete ao sugo artesanal, cabotiá, carne de sol e catupiry
Mec Maura ( macarrão na chapa )

Macarrão na chapa
Massa de espaguete, acelga, bacon, cenoura, frango, repolho, calabresa, cebolinha, coentro e molho de shoyo temperado a moda da casa.
Ramen e cia

Pastel Pantaneiro
Pastel Carne de sol, Banana da Terra e Mussarela
Pastelaria Itoman

Pastelão a moda Pantaneiro
Pastelão de frango cremoso com palmito, guariroba e musseline de pequi
Cantinho do Pastelão

Porção mista de torresmo e costela.
250 gramas de torresmo da panceta, 400 gramas de costelinha de porco, mandioca regado com coentro, molho de pimenta, geleia de abacaxi com pimenta e limão
Eskina Torresmo

Sabor do Pantanal
Carne de sol na cama de pequi, com risoto de creme de espinafre, mini burrata e castanha de baru.
Restaurante das Águas/ Hotel OT

Sundae de rapadura
Sorvete de iogurte grego, com mel nativo do Pantanal para decorar a taça, com cobertura de farofa de rapadura de Furnas e 2 canudos de Biju para finalizar
AH Docei Sorvetes e Cia

Tapioca a moda pantaneira
Tapioca de polvilho doce com carne seca, banana da terra e queijo
Tapioca da Mirian

Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Três Lagoas/MS realizado em 2024.

Acarajé Baiano da Edna
Bolinho de feijão fradinho frito que acompanha: vatapá (farinha de mandioca, amendoim, castanha, camarão, gengibre, cebola e azeite de dendê) ,caruru (quiabo, coentro, amendoim, castanha de caju, camarão, gengibre, cebola, pimentão e azeite de dendê) salada de tomate e pimenta agosto
Box de Acarajé

Baião de dois
Arroz, feijão de corda, bacon, carne de sol, calabresa , queijo mussarela, banana da terra e pururuca de porco frita.
Culinária da Angelina

Batata Recheada
Batata cozida com molho branco, requeijão, carne de sol, mussarela, batata palha e bacon
Bobó Mundial

Big Crispy Pequi
Pão de brioche premium, burger grelhado, queijo coalho, crispy de carne de sol, geléia de pequi com bacon, maionese Tom s.
Tom s Chef

Caipirinha com rapadura
Caipirinha de limão com cachaça mineira e adoçada com rapadura
Mamão Chic

Carne de sol acebolada
Porção de carne de sol c cebolas
Torresmo Rolo

Ceviche de tilapia
Filé de Tilápia cortado em cubo marinado no limão e cebola roxa
Restaurante Lagoa da Prata

Chope Witbier
Chope de estilo originalmente Belga, que tem como principal característica seus aromas e sabores condimentos e cítricos. Em sua receita vai raspa de laranja, semente de coentro e hortelã. Um estilo leve e refrescante.
Via Malte Cervejaria

Cupim de sol
Cupim de sol aperitivo, servido no rechaud com mandioca cozida na manteiga e molho de pequi, mel e pimenta dedo de moça
Natelha Cupim

Deliciosa batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos.
Batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos
Drikas Potato

Frango com Gueirova
Frango com Gueirova
Arroz Carreteiro do Caju

Frango Frito No Balde
Coxa de frango desossada empanada e molho de pequi
Kokritos Chicken & Beer

Jantinha
Arroz, farofa, vinagrete, mandioca e espeto de linguiça de Maracaju
Leo Espetos

Macarrão Mec Maura
Espaguete ao sugo artesanal, cabotiá, carne de sol e catupiry
Mec Maura ( macarrão na chapa )

Macarrão na chapa
Massa de espaguete, acelga, bacon, cenoura, frango, repolho, calabresa, cebolinha, coentro e molho de shoyo temperado a moda da casa.
Ramen e cia

Pastel Pantaneiro
Pastel Carne de sol, Banana da Terra e Mussarela
Pastelaria Itoman

Pastelão a moda Pantaneiro
Pastelão de frango cremoso com palmito, guariroba e musseline de pequi
Cantinho do Pastelão

Porção mista de torresmo e costela.
250 gramas de torresmo da panceta, 400 gramas de costelinha de porco, mandioca regado com coentro, molho de pimenta, geleia de abacaxi com pimenta e limão
Eskina Torresmo

Sabor do Pantanal
Carne de sol na cama de pequi, com risoto de creme de espinafre, mini burrata e castanha de baru.
Restaurante das Águas/ Hotel OT

Sundae de rapadura
Sorvete de iogurte grego, com mel nativo do Pantanal para decorar a taça, com cobertura de farofa de rapadura de Furnas e 2 canudos de Biju para finalizar
AH Docei Sorvetes e Cia

Tapioca a moda pantaneira
Tapioca de polvilho doce com carne seca, banana da terra e queijo
Tapioca da Mirian

Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Três Lagoas/MS realizado em 2024.

Acarajé Baiano da Edna
Bolinho de feijão fradinho frito que acompanha: vatapá (farinha de mandioca, amendoim, castanha, camarão, gengibre, cebola e azeite de dendê) ,caruru (quiabo, coentro, amendoim, castanha de caju, camarão, gengibre, cebola, pimentão e azeite de dendê) salada de tomate e pimenta agosto
Box de Acarajé

Baião de dois
Arroz, feijão de corda, bacon, carne de sol, calabresa , queijo mussarela, banana da terra e pururuca de porco frita.
Culinária da Angelina

Batata Recheada
Batata cozida com molho branco, requeijão, carne de sol, mussarela, batata palha e bacon
Bobó Mundial

Big Crispy Pequi
Pão de brioche premium, burger grelhado, queijo coalho, crispy de carne de sol, geléia de pequi com bacon, maionese Tom s.
Tom s Chef

Caipirinha com rapadura
Caipirinha de limão com cachaça mineira e adoçada com rapadura
Mamão Chic

Carne de sol acebolada
Porção de carne de sol c cebolas
Torresmo Rolo

Ceviche de tilapia
Filé de Tilápia cortado em cubo marinado no limão e cebola roxa
Restaurante Lagoa da Prata

Chope Witbier
Chope de estilo originalmente Belga, que tem como principal característica seus aromas e sabores condimentos e cítricos. Em sua receita vai raspa de laranja, semente de coentro e hortelã. Um estilo leve e refrescante.
Via Malte Cervejaria

Cupim de sol
Cupim de sol aperitivo, servido no rechaud com mandioca cozida na manteiga e molho de pequi, mel e pimenta dedo de moça
Natelha Cupim

Deliciosa batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos.
Batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos
Drikas Potato

Frango com Gueirova
Frango com Gueirova
Arroz Carreteiro do Caju

Frango Frito No Balde
Coxa de frango desossada empanada e molho de pequi
Kokritos Chicken & Beer

Jantinha
Arroz, farofa, vinagrete, mandioca e espeto de linguiça de Maracaju
Leo Espetos

Macarrão Mec Maura
Espaguete ao sugo artesanal, cabotiá, carne de sol e catupiry
Mec Maura ( macarrão na chapa )

Macarrão na chapa
Massa de espaguete, acelga, bacon, cenoura, frango, repolho, calabresa, cebolinha, coentro e molho de shoyo temperado a moda da casa.
Ramen e cia

Pastel Pantaneiro
Pastel Carne de sol, Banana da Terra e Mussarela
Pastelaria Itoman

Pastelão a moda Pantaneiro
Pastelão de frango cremoso com palmito, guariroba e musseline de pequi
Cantinho do Pastelão

Porção mista de torresmo e costela.
250 gramas de torresmo da panceta, 400 gramas de costelinha de porco, mandioca regado com coentro, molho de pimenta, geleia de abacaxi com pimenta e limão
Eskina Torresmo

Sabor do Pantanal
Carne de sol na cama de pequi, com risoto de creme de espinafre, mini burrata e castanha de baru.
Restaurante das Águas/ Hotel OT

Sundae de rapadura
Sorvete de iogurte grego, com mel nativo do Pantanal para decorar a taça, com cobertura de farofa de rapadura de Furnas e 2 canudos de Biju para finalizar
AH Docei Sorvetes e Cia

Tapioca a moda pantaneira
Tapioca de polvilho doce com carne seca, banana da terra e queijo
Tapioca da Mirian

Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Três Lagoas/MS realizado em 2024.

Acarajé Baiano da Edna
Bolinho de feijão fradinho frito que acompanha: vatapá (farinha de mandioca, amendoim, castanha, camarão, gengibre, cebola e azeite de dendê) ,caruru (quiabo, coentro, amendoim, castanha de caju, camarão, gengibre, cebola, pimentão e azeite de dendê) salada de tomate e pimenta agosto
Box de Acarajé

Baião de dois
Arroz, feijão de corda, bacon, carne de sol, calabresa , queijo mussarela, banana da terra e pururuca de porco frita.
Culinária da Angelina

Batata Recheada
Batata cozida com molho branco, requeijão, carne de sol, mussarela, batata palha e bacon
Bobó Mundial

Big Crispy Pequi
Pão de brioche premium, burger grelhado, queijo coalho, crispy de carne de sol, geléia de pequi com bacon, maionese Tom s.
Tom s Chef

Caipirinha com rapadura
Caipirinha de limão com cachaça mineira e adoçada com rapadura
Mamão Chic

Carne de sol acebolada
Porção de carne de sol c cebolas
Torresmo Rolo

Ceviche de tilapia
Filé de Tilápia cortado em cubo marinado no limão e cebola roxa
Restaurante Lagoa da Prata

Chope Witbier
Chope de estilo originalmente Belga, que tem como principal característica seus aromas e sabores condimentos e cítricos. Em sua receita vai raspa de laranja, semente de coentro e hortelã. Um estilo leve e refrescante.
Via Malte Cervejaria

Cupim de sol
Cupim de sol aperitivo, servido no rechaud com mandioca cozida na manteiga e molho de pequi, mel e pimenta dedo de moça
Natelha Cupim

Deliciosa batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos.
Batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos
Drikas Potato

Frango com Gueirova
Frango com Gueirova
Arroz Carreteiro do Caju

Frango Frito No Balde
Coxa de frango desossada empanada e molho de pequi
Kokritos Chicken & Beer

Jantinha
Arroz, farofa, vinagrete, mandioca e espeto de linguiça de Maracaju
Leo Espetos

Macarrão Mec Maura
Espaguete ao sugo artesanal, cabotiá, carne de sol e catupiry
Mec Maura ( macarrão na chapa )

Macarrão na chapa
Massa de espaguete, acelga, bacon, cenoura, frango, repolho, calabresa, cebolinha, coentro e molho de shoyo temperado a moda da casa.
Ramen e cia

Pastel Pantaneiro
Pastel Carne de sol, Banana da Terra e Mussarela
Pastelaria Itoman

Pastelão a moda Pantaneiro
Pastelão de frango cremoso com palmito, guariroba e musseline de pequi
Cantinho do Pastelão

Porção mista de torresmo e costela.
250 gramas de torresmo da panceta, 400 gramas de costelinha de porco, mandioca regado com coentro, molho de pimenta, geleia de abacaxi com pimenta e limão
Eskina Torresmo

Sabor do Pantanal
Carne de sol na cama de pequi, com risoto de creme de espinafre, mini burrata e castanha de baru.
Restaurante das Águas/ Hotel OT

Sundae de rapadura
Sorvete de iogurte grego, com mel nativo do Pantanal para decorar a taça, com cobertura de farofa de rapadura de Furnas e 2 canudos de Biju para finalizar
AH Docei Sorvetes e Cia

Tapioca a moda pantaneira
Tapioca de polvilho doce com carne seca, banana da terra e queijo
Tapioca da Mirian

Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Três Lagoas/MS realizado em 2024.

Acarajé Baiano da Edna
Bolinho de feijão fradinho frito que acompanha: vatapá (farinha de mandioca, amendoim, castanha, camarão, gengibre, cebola e azeite de dendê) ,caruru (quiabo, coentro, amendoim, castanha de caju, camarão, gengibre, cebola, pimentão e azeite de dendê) salada de tomate e pimenta agosto
Box de Acarajé

Baião de dois
Arroz, feijão de corda, bacon, carne de sol, calabresa , queijo mussarela, banana da terra e pururuca de porco frita.
Culinária da Angelina

Batata Recheada
Batata cozida com molho branco, requeijão, carne de sol, mussarela, batata palha e bacon
Bobó Mundial

Big Crispy Pequi
Pão de brioche premium, burger grelhado, queijo coalho, crispy de carne de sol, geléia de pequi com bacon, maionese Tom s.
Tom s Chef

Caipirinha com rapadura
Caipirinha de limão com cachaça mineira e adoçada com rapadura
Mamão Chic

Carne de sol acebolada
Porção de carne de sol c cebolas
Torresmo Rolo

Ceviche de tilapia
Filé de Tilápia cortado em cubo marinado no limão e cebola roxa
Restaurante Lagoa da Prata

Chope Witbier
Chope de estilo originalmente Belga, que tem como principal característica seus aromas e sabores condimentos e cítricos. Em sua receita vai raspa de laranja, semente de coentro e hortelã. Um estilo leve e refrescante.
Via Malte Cervejaria

Cupim de sol
Cupim de sol aperitivo, servido no rechaud com mandioca cozida na manteiga e molho de pequi, mel e pimenta dedo de moça
Natelha Cupim

Deliciosa batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos.
Batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos
Drikas Potato

Frango com Gueirova
Frango com Gueirova
Arroz Carreteiro do Caju

Frango Frito No Balde
Coxa de frango desossada empanada e molho de pequi
Kokritos Chicken & Beer

Jantinha
Arroz, farofa, vinagrete, mandioca e espeto de linguiça de Maracaju
Leo Espetos

Macarrão Mec Maura
Espaguete ao sugo artesanal, cabotiá, carne de sol e catupiry
Mec Maura ( macarrão na chapa )

Macarrão na chapa
Massa de espaguete, acelga, bacon, cenoura, frango, repolho, calabresa, cebolinha, coentro e molho de shoyo temperado a moda da casa.
Ramen e cia

Pastel Pantaneiro
Pastel Carne de sol, Banana da Terra e Mussarela
Pastelaria Itoman

Pastelão a moda Pantaneiro
Pastelão de frango cremoso com palmito, guariroba e musseline de pequi
Cantinho do Pastelão

Porção mista de torresmo e costela.
250 gramas de torresmo da panceta, 400 gramas de costelinha de porco, mandioca regado com coentro, molho de pimenta, geleia de abacaxi com pimenta e limão
Eskina Torresmo

Sabor do Pantanal
Carne de sol na cama de pequi, com risoto de creme de espinafre, mini burrata e castanha de baru.
Restaurante das Águas/ Hotel OT

Sundae de rapadura
Sorvete de iogurte grego, com mel nativo do Pantanal para decorar a taça, com cobertura de farofa de rapadura de Furnas e 2 canudos de Biju para finalizar
AH Docei Sorvetes e Cia

Tapioca a moda pantaneira
Tapioca de polvilho doce com carne seca, banana da terra e queijo
Tapioca da Mirian

Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Três Lagoas/MS realizado em 2024.

Acarajé Baiano da Edna
Bolinho de feijão fradinho frito que acompanha: vatapá (farinha de mandioca, amendoim, castanha, camarão, gengibre, cebola e azeite de dendê) ,caruru (quiabo, coentro, amendoim, castanha de caju, camarão, gengibre, cebola, pimentão e azeite de dendê) salada de tomate e pimenta agosto
Box de Acarajé

Baião de dois
Arroz, feijão de corda, bacon, carne de sol, calabresa , queijo mussarela, banana da terra e pururuca de porco frita.
Culinária da Angelina

Batata Recheada
Batata cozida com molho branco, requeijão, carne de sol, mussarela, batata palha e bacon
Bobó Mundial

Big Crispy Pequi
Pão de brioche premium, burger grelhado, queijo coalho, crispy de carne de sol, geléia de pequi com bacon, maionese Tom s.
Tom s Chef

Caipirinha com rapadura
Caipirinha de limão com cachaça mineira e adoçada com rapadura
Mamão Chic

Carne de sol acebolada
Porção de carne de sol c cebolas
Torresmo Rolo

Ceviche de tilapia
Filé de Tilápia cortado em cubo marinado no limão e cebola roxa
Restaurante Lagoa da Prata

Chope Witbier
Chope de estilo originalmente Belga, que tem como principal característica seus aromas e sabores condimentos e cítricos. Em sua receita vai raspa de laranja, semente de coentro e hortelã. Um estilo leve e refrescante.
Via Malte Cervejaria

Cupim de sol
Cupim de sol aperitivo, servido no rechaud com mandioca cozida na manteiga e molho de pequi, mel e pimenta dedo de moça
Natelha Cupim

Deliciosa batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos.
Batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos
Drikas Potato

Frango com Gueirova
Frango com Gueirova
Arroz Carreteiro do Caju

Frango Frito No Balde
Coxa de frango desossada empanada e molho de pequi
Kokritos Chicken & Beer

Jantinha
Arroz, farofa, vinagrete, mandioca e espeto de linguiça de Maracaju
Leo Espetos

Macarrão Mec Maura
Espaguete ao sugo artesanal, cabotiá, carne de sol e catupiry
Mec Maura ( macarrão na chapa )

Macarrão na chapa
Massa de espaguete, acelga, bacon, cenoura, frango, repolho, calabresa, cebolinha, coentro e molho de shoyo temperado a moda da casa.
Ramen e cia

Pastel Pantaneiro
Pastel Carne de sol, Banana da Terra e Mussarela
Pastelaria Itoman

Pastelão a moda Pantaneiro
Pastelão de frango cremoso com palmito, guariroba e musseline de pequi
Cantinho do Pastelão

Porção mista de torresmo e costela.
250 gramas de torresmo da panceta, 400 gramas de costelinha de porco, mandioca regado com coentro, molho de pimenta, geleia de abacaxi com pimenta e limão
Eskina Torresmo

Sabor do Pantanal
Carne de sol na cama de pequi, com risoto de creme de espinafre, mini burrata e castanha de baru.
Restaurante das Águas/ Hotel OT

Sundae de rapadura
Sorvete de iogurte grego, com mel nativo do Pantanal para decorar a taça, com cobertura de farofa de rapadura de Furnas e 2 canudos de Biju para finalizar
AH Docei Sorvetes e Cia

Tapioca a moda pantaneira
Tapioca de polvilho doce com carne seca, banana da terra e queijo
Tapioca da Mirian

Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em três Lagoas/MS realizado em 2024.

Acarajé Baiano da Edna
Bolinho de feijão fradinho frito que acompanha: vatapá (farinha de mandioca, amendoim, castanha, camarão, gengibre, cebola e azeite de dendê) ,caruru (quiabo, coentro, amendoim, castanha de caju, camarão, gengibre, cebola, pimentão e azeite de dendê) salada de tomate e pimenta agosto
Box de Acarajé

Baião de dois
Arroz, feijão de corda, bacon, carne de sol, calabresa , queijo mussarela, banana da terra e pururuca de porco frita.
Culinária da Angelina

Batata Recheada
Batata cozida com molho branco, requeijão, carne de sol, mussarela, batata palha e bacon
Bobó Mundial

Big Crispy Pequi
Pão de brioche premium, burger grelhado, queijo coalho, crispy de carne de sol, geléia de pequi com bacon, maionese Tom s.
Tom s Chef

Caipirinha com rapadura
Caipirinha de limão com cachaça mineira e adoçada com rapadura
Mamão Chic

Carne de sol acebolada
Porção de carne de sol c cebolas
Torresmo Rolo

Ceviche de tilapia
Filé de Tilápia cortado em cubo marinado no limão e cebola roxa
Restaurante Lagoa da Prata

Chope Witbier
Chope de estilo originalmente Belga, que tem como principal característica seus aromas e sabores condimentos e cítricos. Em sua receita vai raspa de laranja, semente de coentro e hortelã. Um estilo leve e refrescante.
Via Malte Cervejaria

Cupim de sol
Cupim de sol aperitivo, servido no rechaud com mandioca cozida na manteiga e molho de pequi, mel e pimenta dedo de moça
Natelha Cupim

Deliciosa batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos.
Batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos
Drikas Potato

Frango com Gueirova
Frango com Gueirova
Arroz Carreteiro do Caju

Frango Frito No Balde
Coxa de frango desossada empanada e molho de pequi
Kokritos Chicken & Beer

Jantinha
Arroz, farofa, vinagrete, mandioca e espeto de linguiça de Maracaju
Leo Espetos

Macarrão Mec Maura
Espaguete ao sugo artesanal, cabotiá, carne de sol e catupiry
Mec Maura ( macarrão na chapa )

Macarrão na chapa
Massa de espaguete, acelga, bacon, cenoura, frango, repolho, calabresa, cebolinha, coentro e molho de shoyo temperado a moda da casa.
Ramen e cia

Pastel Pantaneiro
Pastel Carne de sol, Banana da Terra e Mussarela
Pastelaria Itoman

Pastelão a moda Pantaneiro
Pastelão de frango cremoso com palmito, guariroba e musseline de pequi
Cantinho do Pastelão

Porção mista de torresmo e costela.
250 gramas de torresmo da panceta, 400 gramas de costelinha de porco, mandioca regado com coentro, molho de pimenta, geleia de abacaxi com pimenta e limão
Eskina Torresmo

Sabor do Pantanal
Carne de sol na cama de pequi, com risoto de creme de espinafre, mini burrata e castanha de baru.
Restaurante das Águas/ Hotel OT

Sundae de rapadura
Sorvete de iogurte grego, com mel nativo do Pantanal para decorar a taça, com cobertura de farofa de rapadura de Furnas e 2 canudos de Biju para finalizar
AH Docei Sorvetes e Cia

Tapioca a moda pantaneira
Tapioca de polvilho doce com carne seca, banana da terra e queijo
Tapioca da Mirian

Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Três Lagoas/MS realizado em 2024.

Acarajé Baiano da Edna
Bolinho de feijão fradinho frito que acompanha: vatapá (farinha de mandioca, amendoim, castanha, camarão, gengibre, cebola e azeite de dendê) ,caruru (quiabo, coentro, amendoim, castanha de caju, camarão, gengibre, cebola, pimentão e azeite de dendê) salada de tomate e pimenta agosto
Box de Acarajé

Baião de dois
Arroz, feijão de corda, bacon, carne de sol, calabresa , queijo mussarela, banana da terra e pururuca de porco frita.
Culinária da Angelina

Batata Recheada
Batata cozida com molho branco, requeijão, carne de sol, mussarela, batata palha e bacon
Bobó Mundial

Big Crispy Pequi
Pão de brioche premium, burger grelhado, queijo coalho, crispy de carne de sol, geléia de pequi com bacon, maionese Tom s.
Tom s Chef

Caipirinha com rapadura
Caipirinha de limão com cachaça mineira e adoçada com rapadura
Mamão Chic

Carne de sol acebolada
Porção de carne de sol c cebolas
Torresmo Rolo

Ceviche de tilapia
Filé de Tilápia cortado em cubo marinado no limão e cebola roxa
Restaurante Lagoa da Prata

Chope Witbier
Chope de estilo originalmente Belga, que tem como principal característica seus aromas e sabores condimentos e cítricos. Em sua receita vai raspa de laranja, semente de coentro e hortelã. Um estilo leve e refrescante.
Via Malte Cervejaria

Cupim de sol
Cupim de sol aperitivo, servido no rechaud com mandioca cozida na manteiga e molho de pequi, mel e pimenta dedo de moça
Natelha Cupim

Deliciosa batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos.
Batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos
Drikas Potato

Frango com Gueirova
Frango com Gueirova
Arroz Carreteiro do Caju

Frango Frito No Balde
Coxa de frango desossada empanada e molho de pequi
Kokritos Chicken & Beer

Jantinha
Arroz, farofa, vinagrete, mandioca e espeto de linguiça de Maracaju
Leo Espetos

Macarrão Mec Maura
Espaguete ao sugo artesanal, cabotiá, carne de sol e catupiry
Mec Maura ( macarrão na chapa )

Macarrão na chapa
Massa de espaguete, acelga, bacon, cenoura, frango, repolho, calabresa, cebolinha, coentro e molho de shoyo temperado a moda da casa.
Ramen e cia

Pastel Pantaneiro
Pastel Carne de sol, Banana da Terra e Mussarela
Pastelaria Itoman

Pastelão a moda Pantaneiro
Pastelão de frango cremoso com palmito, guariroba e musseline de pequi
Cantinho do Pastelão

Porção mista de torresmo e costela.
250 gramas de torresmo da panceta, 400 gramas de costelinha de porco, mandioca regado com coentro, molho de pimenta, geleia de abacaxi com pimenta e limão
Eskina Torresmo

Sabor do Pantanal
Carne de sol na cama de pequi, com risoto de creme de espinafre, mini burrata e castanha de baru.
Restaurante das Águas/ Hotel OT

Sundae de rapadura
Sorvete de iogurte grego, com mel nativo do Pantanal para decorar a taça, com cobertura de farofa de rapadura de Furnas e 2 canudos de Biju para finalizar
AH Docei Sorvetes e Cia

Tapioca a moda pantaneira
Tapioca de polvilho doce com carne seca, banana da terra e queijo
Tapioca da Mirian

Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Três Lagoas/MS realizado em 2024.

Acarajé Baiano da Edna
Bolinho de feijão fradinho frito que acompanha: vatapá (farinha de mandioca, amendoim, castanha, camarão, gengibre, cebola e azeite de dendê) ,caruru (quiabo, coentro, amendoim, castanha de caju, camarão, gengibre, cebola, pimentão e azeite de dendê) salada de tomate e pimenta agosto
Box de Acarajé

Baião de dois
Arroz, feijão de corda, bacon, carne de sol, calabresa , queijo mussarela, banana da terra e pururuca de porco frita.
Culinária da Angelina

Batata Recheada
Batata cozida com molho branco, requeijão, carne de sol, mussarela, batata palha e bacon
Bobó Mundial

Big Crispy Pequi
Pão de brioche premium, burger grelhado, queijo coalho, crispy de carne de sol, geléia de pequi com bacon, maionese Tom s.
Tom s Chef

Caipirinha com rapadura
Caipirinha de limão com cachaça mineira e adoçada com rapadura
Mamão Chic

Carne de sol acebolada
Porção de carne de sol c cebolas
Torresmo Rolo

Ceviche de tilapia
Filé de Tilápia cortado em cubo marinado no limão e cebola roxa
Restaurante Lagoa da Prata

Chope Witbier
Chope de estilo originalmente Belga, que tem como principal característica seus aromas e sabores condimentos e cítricos. Em sua receita vai raspa de laranja, semente de coentro e hortelã. Um estilo leve e refrescante.
Via Malte Cervejaria

Cupim de sol
Cupim de sol aperitivo, servido no rechaud com mandioca cozida na manteiga e molho de pequi, mel e pimenta dedo de moça
Natelha Cupim

Deliciosa batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos.
Batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos
Drikas Potato

Frango com Gueirova
Frango com Gueirova
Arroz Carreteiro do Caju

Frango Frito No Balde
Coxa de frango desossada empanada e molho de pequi
Kokritos Chicken & Beer

Jantinha
Arroz, farofa, vinagrete, mandioca e espeto de linguiça de Maracaju
Leo Espetos

Macarrão Mec Maura
Espaguete ao sugo artesanal, cabotiá, carne de sol e catupiry
Mec Maura ( macarrão na chapa )

Macarrão na chapa
Massa de espaguete, acelga, bacon, cenoura, frango, repolho, calabresa, cebolinha, coentro e molho de shoyo temperado a moda da casa.
Ramen e cia

Pastel Pantaneiro
Pastel Carne de sol, Banana da Terra e Mussarela
Pastelaria Itoman

Pastelão a moda Pantaneiro
Pastelão de frango cremoso com palmito, guariroba e musseline de pequi
Cantinho do Pastelão

Porção mista de torresmo e costela.
250 gramas de torresmo da panceta, 400 gramas de costelinha de porco, mandioca regado com coentro, molho de pimenta, geleia de abacaxi com pimenta e limão
Eskina Torresmo

Sabor do Pantanal
Carne de sol na cama de pequi, com risoto de creme de espinafre, mini burrata e castanha de baru.
Restaurante das Águas/ Hotel OT

Sundae de rapadura
Sorvete de iogurte grego, com mel nativo do Pantanal para decorar a taça, com cobertura de farofa de rapadura de Furnas e 2 canudos de Biju para finalizar
AH Docei Sorvetes e Cia

Tapioca a moda pantaneira
Tapioca de polvilho doce com carne seca, banana da terra e queijo
Tapioca da Mirian

Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Três Lagoas/MS realizado em 2024.

Acarajé Baiano da Edna
Bolinho de feijão fradinho frito que acompanha: vatapá (farinha de mandioca, amendoim, castanha, camarão, gengibre, cebola e azeite de dendê) ,caruru (quiabo, coentro, amendoim, castanha de caju, camarão, gengibre, cebola, pimentão e azeite de dendê) salada de tomate e pimenta agosto
Box de Acarajé

Baião de dois
Arroz, feijão de corda, bacon, carne de sol, calabresa , queijo mussarela, banana da terra e pururuca de porco frita.
Culinária da Angelina

Batata Recheada
Batata cozida com molho branco, requeijão, carne de sol, mussarela, batata palha e bacon
Bobó Mundial

Big Crispy Pequi
Pão de brioche premium, burger grelhado, queijo coalho, crispy de carne de sol, geléia de pequi com bacon, maionese Tom s.
Tom s Chef

Caipirinha com rapadura
Caipirinha de limão com cachaça mineira e adoçada com rapadura
Mamão Chic

Carne de sol acebolada
Porção de carne de sol c cebolas
Torresmo Rolo

Ceviche de tilapia
Filé de Tilápia cortado em cubo marinado no limão e cebola roxa
Restaurante Lagoa da Prata

Chope Witbier
Chope de estilo originalmente Belga, que tem como principal característica seus aromas e sabores condimentos e cítricos. Em sua receita vai raspa de laranja, semente de coentro e hortelã. Um estilo leve e refrescante.
Via Malte Cervejaria

Cupim de sol
Cupim de sol aperitivo, servido no rechaud com mandioca cozida na manteiga e molho de pequi, mel e pimenta dedo de moça
Natelha Cupim

Deliciosa batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos.
Batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos
Drikas Potato

Frango com Gueirova
Frango com Gueirova
Arroz Carreteiro do Caju

Frango Frito No Balde
Coxa de frango desossada empanada e molho de pequi
Kokritos Chicken & Beer

Jantinha
Arroz, farofa, vinagrete, mandioca e espeto de linguiça de Maracaju
Leo Espetos

Macarrão Mec Maura
Espaguete ao sugo artesanal, cabotiá, carne de sol e catupiry
Mec Maura ( macarrão na chapa )

Macarrão na chapa
Massa de espaguete, acelga, bacon, cenoura, frango, repolho, calabresa, cebolinha, coentro e molho de shoyo temperado a moda da casa.
Ramen e cia

Pastel Pantaneiro
Pastel Carne de sol, Banana da Terra e Mussarela
Pastelaria Itoman

Pastelão a moda Pantaneiro
Pastelão de frango cremoso com palmito, guariroba e musseline de pequi
Cantinho do Pastelão

Porção mista de torresmo e costela.
250 gramas de torresmo da panceta, 400 gramas de costelinha de porco, mandioca regado com coentro, molho de pimenta, geleia de abacaxi com pimenta e limão
Eskina Torresmo

Sabor do Pantanal
Carne de sol na cama de pequi, com risoto de creme de espinafre, mini burrata e castanha de baru.
Restaurante das Águas/ Hotel OT

Sundae de rapadura
Sorvete de iogurte grego, com mel nativo do Pantanal para decorar a taça, com cobertura de farofa de rapadura de Furnas e 2 canudos de Biju para finalizar
AH Docei Sorvetes e Cia

Tapioca a moda pantaneira
Tapioca de polvilho doce com carne seca, banana da terra e queijo
Tapioca da Mirian

Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Três Lagoas/MS realizado em 2024.

Acarajé Baiano da Edna
Bolinho de feijão fradinho frito que acompanha: vatapá (farinha de mandioca, amendoim, castanha, camarão, gengibre, cebola e azeite de dendê) ,caruru (quiabo, coentro, amendoim, castanha de caju, camarão, gengibre, cebola, pimentão e azeite de dendê) salada de tomate e pimenta agosto
Box de Acarajé

Baião de dois
Arroz, feijão de corda, bacon, carne de sol, calabresa , queijo mussarela, banana da terra e pururuca de porco frita.
Culinária da Angelina

Batata Recheada
Batata cozida com molho branco, requeijão, carne de sol, mussarela, batata palha e bacon
Bobó Mundial

Big Crispy Pequi
Pão de brioche premium, burger grelhado, queijo coalho, crispy de carne de sol, geléia de pequi com bacon, maionese Tom s.
Tom s Chef

Caipirinha com rapadura
Caipirinha de limão com cachaça mineira e adoçada com rapadura
Mamão Chic

Carne de sol acebolada
Porção de carne de sol c cebolas
Torresmo Rolo

Ceviche de tilapia
Filé de Tilápia cortado em cubo marinado no limão e cebola roxa
Restaurante Lagoa da Prata

Chope Witbier
Chope de estilo originalmente Belga, que tem como principal característica seus aromas e sabores condimentos e cítricos. Em sua receita vai raspa de laranja, semente de coentro e hortelã. Um estilo leve e refrescante.
Via Malte Cervejaria

Cupim de sol
Cupim de sol aperitivo, servido no rechaud com mandioca cozida na manteiga e molho de pequi, mel e pimenta dedo de moça
Natelha Cupim

Deliciosa batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos.
Batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos
Drikas Potato

Frango com Gueirova
Frango com Gueirova
Arroz Carreteiro do Caju

Frango Frito No Balde
Coxa de frango desossada empanada e molho de pequi
Kokritos Chicken & Beer

Jantinha
Arroz, farofa, vinagrete, mandioca e espeto de linguiça de Maracaju
Leo Espetos

Macarrão Mec Maura
Espaguete ao sugo artesanal, cabotiá, carne de sol e catupiry
Mec Maura ( macarrão na chapa )

Macarrão na chapa
Massa de espaguete, acelga, bacon, cenoura, frango, repolho, calabresa, cebolinha, coentro e molho de shoyo temperado a moda da casa.
Ramen e cia

Pastel Pantaneiro
Pastel Carne de sol, Banana da Terra e Mussarela
Pastelaria Itoman

Pastelão a moda Pantaneiro
Pastelão de frango cremoso com palmito, guariroba e musseline de pequi
Cantinho do Pastelão

Porção mista de torresmo e costela.
250 gramas de torresmo da panceta, 400 gramas de costelinha de porco, mandioca regado com coentro, molho de pimenta, geleia de abacaxi com pimenta e limão
Eskina Torresmo

Sabor do Pantanal
Carne de sol na cama de pequi, com risoto de creme de espinafre, mini burrata e castanha de baru.
Restaurante das Águas/ Hotel OT

Sundae de rapadura
Sorvete de iogurte grego, com mel nativo do Pantanal para decorar a taça, com cobertura de farofa de rapadura de Furnas e 2 canudos de Biju para finalizar
AH Docei Sorvetes e Cia

Tapioca a moda pantaneira
Tapioca de polvilho doce com carne seca, banana da terra e queijo
Tapioca da Mirian

Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Três Lagoas/MS realizado em 2024.

Acarajé Baiano da Edna
Bolinho de feijão fradinho frito que acompanha: vatapá (farinha de mandioca, amendoim, castanha, camarão, gengibre, cebola e azeite de dendê) ,caruru (quiabo, coentro, amendoim, castanha de caju, camarão, gengibre, cebola, pimentão e azeite de dendê) salada de tomate e pimenta agosto
Box de Acarajé

Baião de dois
Arroz, feijão de corda, bacon, carne de sol, calabresa , queijo mussarela, banana da terra e pururuca de porco frita.
Culinária da Angelina

Batata Recheada
Batata cozida com molho branco, requeijão, carne de sol, mussarela, batata palha e bacon
Bobó Mundial

Big Crispy Pequi
Pão de brioche premium, burger grelhado, queijo coalho, crispy de carne de sol, geléia de pequi com bacon, maionese Tom s.
Tom s Chef

Caipirinha com rapadura
Caipirinha de limão com cachaça mineira e adoçada com rapadura
Mamão Chic

Carne de sol acebolada
Porção de carne de sol c cebolas
Torresmo Rolo

Ceviche de tilapia
Filé de Tilápia cortado em cubo marinado no limão e cebola roxa
Restaurante Lagoa da Prata

Chope Witbier
Chope de estilo originalmente Belga, que tem como principal característica seus aromas e sabores condimentos e cítricos. Em sua receita vai raspa de laranja, semente de coentro e hortelã. Um estilo leve e refrescante.
Via Malte Cervejaria

Cupim de sol
Cupim de sol aperitivo, servido no rechaud com mandioca cozida na manteiga e molho de pequi, mel e pimenta dedo de moça
Natelha Cupim

Deliciosa batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos.
Batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos
Drikas Potato

Frango com Gueirova
Frango com Gueirova
Arroz Carreteiro do Caju

Frango Frito No Balde
Coxa de frango desossada empanada e molho de pequi
Kokritos Chicken & Beer

Jantinha
Arroz, farofa, vinagrete, mandioca e espeto de linguiça de Maracaju
Leo Espetos

Macarrão Mec Maura
Espaguete ao sugo artesanal, cabotiá, carne de sol e catupiry
Mec Maura ( macarrão na chapa )

Macarrão na chapa
Massa de espaguete, acelga, bacon, cenoura, frango, repolho, calabresa, cebolinha, coentro e molho de shoyo temperado a moda da casa.
Ramen e cia

Pastel Pantaneiro
Pastel Carne de sol, Banana da Terra e Mussarela
Pastelaria Itoman

Pastelão a moda Pantaneiro
Pastelão de frango cremoso com palmito, guariroba e musseline de pequi
Cantinho do Pastelão

Porção mista de torresmo e costela.
250 gramas de torresmo da panceta, 400 gramas de costelinha de porco, mandioca regado com coentro, molho de pimenta, geleia de abacaxi com pimenta e limão
Eskina Torresmo

Sabor do Pantanal
Carne de sol na cama de pequi, com risoto de creme de espinafre, mini burrata e castanha de baru.
Restaurante das Águas/ Hotel OT

Sundae de rapadura
Sorvete de iogurte grego, com mel nativo do Pantanal para decorar a taça, com cobertura de farofa de rapadura de Furnas e 2 canudos de Biju para finalizar
AH Docei Sorvetes e Cia

Tapioca a moda pantaneira
Tapioca de polvilho doce com carne seca, banana da terra e queijo
Tapioca da Mirian

Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Três Lagoas/MS realizado em 2024.

Acarajé Baiano da Edna
Bolinho de feijão fradinho frito que acompanha: vatapá (farinha de mandioca, amendoim, castanha, camarão, gengibre, cebola e azeite de dendê) ,caruru (quiabo, coentro, amendoim, castanha de caju, camarão, gengibre, cebola, pimentão e azeite de dendê) salada de tomate e pimenta agosto
Box de Acarajé

Baião de dois
Arroz, feijão de corda, bacon, carne de sol, calabresa , queijo mussarela, banana da terra e pururuca de porco frita.
Culinária da Angelina

Batata Recheada
Batata cozida com molho branco, requeijão, carne de sol, mussarela, batata palha e bacon
Bobó Mundial

Big Crispy Pequi
Pão de brioche premium, burger grelhado, queijo coalho, crispy de carne de sol, geléia de pequi com bacon, maionese Tom s.
Tom s Chef

Caipirinha com rapadura
Caipirinha de limão com cachaça mineira e adoçada com rapadura
Mamão Chic

Carne de sol acebolada
Porção de carne de sol c cebolas
Torresmo Rolo

Ceviche de tilapia
Filé de Tilápia cortado em cubo marinado no limão e cebola roxa
Restaurante Lagoa da Prata

Chope Witbier
Chope de estilo originalmente Belga, que tem como principal característica seus aromas e sabores condimentos e cítricos. Em sua receita vai raspa de laranja, semente de coentro e hortelã. Um estilo leve e refrescante.
Via Malte Cervejaria

Cupim de sol
Cupim de sol aperitivo, servido no rechaud com mandioca cozida na manteiga e molho de pequi, mel e pimenta dedo de moça
Natelha Cupim

Deliciosa batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos.
Batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos
Drikas Potato

Frango com Gueirova
Frango com Gueirova
Arroz Carreteiro do Caju

Frango Frito No Balde
Coxa de frango desossada empanada e molho de pequi
Kokritos Chicken & Beer

Jantinha
Arroz, farofa, vinagrete, mandioca e espeto de linguiça de Maracaju
Leo Espetos

Macarrão Mec Maura
Espaguete ao sugo artesanal, cabotiá, carne de sol e catupiry
Mec Maura ( macarrão na chapa )

Macarrão na chapa
Massa de espaguete, acelga, bacon, cenoura, frango, repolho, calabresa, cebolinha, coentro e molho de shoyo temperado a moda da casa.
Ramen e cia

Pastel Pantaneiro
Pastel Carne de sol, Banana da Terra e Mussarela
Pastelaria Itoman

Pastelão a moda Pantaneiro
Pastelão de frango cremoso com palmito, guariroba e musseline de pequi
Cantinho do Pastelão

Porção mista de torresmo e costela.
250 gramas de torresmo da panceta, 400 gramas de costelinha de porco, mandioca regado com coentro, molho de pimenta, geleia de abacaxi com pimenta e limão
Eskina Torresmo

Sabor do Pantanal
Carne de sol na cama de pequi, com risoto de creme de espinafre, mini burrata e castanha de baru.
Restaurante das Águas/ Hotel OT

Sundae de rapadura
Sorvete de iogurte grego, com mel nativo do Pantanal para decorar a taça, com cobertura de farofa de rapadura de Furnas e 2 canudos de Biju para finalizar
AH Docei Sorvetes e Cia

Tapioca a moda pantaneira
Tapioca de polvilho doce com carne seca, banana da terra e queijo
Tapioca da Mirian

Restaurantes participantes do II Circuito Gastronômico de MS O II Circuito Gastronômico de MS tem o objetivo de fomentar a gastronomia regional para o fortalecimento da identidade do MS.
Author:
Logomarca II Circuito Gastronomico de MS
II Circuito Gastronomico de MS