Empresas
OS MELHORES ESTABELECIMENTOS DE MATO GROSSO DO SUL.
Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Três Lagoas/MS realizado em 2024.
Acarajé Baiano da Edna
Bolinho de feijão fradinho frito que acompanha: vatapá (farinha de mandioca, amendoim, castanha, camarão, gengibre, cebola e azeite de dendê) ,caruru (quiabo, coentro, amendoim, castanha de caju, camarão, gengibre, cebola, pimentão e azeite de dendê) salada de tomate e pimenta agosto
Box de Acarajé
Baião de dois
Arroz, feijão de corda, bacon, carne de sol, calabresa , queijo mussarela, banana da terra e pururuca de porco frita.
Culinária da Angelina
Batata Recheada
Batata cozida com molho branco, requeijão, carne de sol, mussarela, batata palha e bacon
Bobó Mundial
Big Crispy Pequi
Pão de brioche premium, burger grelhado, queijo coalho, crispy de carne de sol, geléia de pequi com bacon, maionese Tom s.
Tom s Chef
Ceviche de tilapia
Filé de Tilápia cortado em cubo marinado no limão e cebola roxa
Restaurante Lagoa da Prata
Chope Witbier
Chope de estilo originalmente Belga, que tem como principal característica seus aromas e sabores condimentos e cítricos. Em sua receita vai raspa de laranja, semente de coentro e hortelã. Um estilo leve e refrescante.
Via Malte Cervejaria
Cupim de sol
Cupim de sol aperitivo, servido no rechaud com mandioca cozida na manteiga e molho de pequi, mel e pimenta dedo de moça
Natelha Cupim
Deliciosa batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos.
Batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos
Drikas Potato
Macarrão Mec Maura
Espaguete ao sugo artesanal, cabotiá, carne de sol e catupiry
Mec Maura ( macarrão na chapa )
Macarrão na chapa
Massa de espaguete, acelga, bacon, cenoura, frango, repolho, calabresa, cebolinha, coentro e molho de shoyo temperado a moda da casa.
Ramen e cia
Pastelão a moda Pantaneiro
Pastelão de frango cremoso com palmito, guariroba e musseline de pequi
Cantinho do Pastelão
Porção mista de torresmo e costela.
250 gramas de torresmo da panceta, 400 gramas de costelinha de porco, mandioca regado com coentro, molho de pimenta, geleia de abacaxi com pimenta e limão
Eskina Torresmo
Sabor do Pantanal
Carne de sol na cama de pequi, com risoto de creme de espinafre, mini burrata e castanha de baru.
Restaurante das Águas/ Hotel OT
Sundae de rapadura
Sorvete de iogurte grego, com mel nativo do Pantanal para decorar a taça, com cobertura de farofa de rapadura de Furnas e 2 canudos de Biju para finalizar
AH Docei Sorvetes e Cia
Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Três Lagoas/MS realizado em 2024.
Acarajé Baiano da Edna
Bolinho de feijão fradinho frito que acompanha: vatapá (farinha de mandioca, amendoim, castanha, camarão, gengibre, cebola e azeite de dendê) ,caruru (quiabo, coentro, amendoim, castanha de caju, camarão, gengibre, cebola, pimentão e azeite de dendê) salada de tomate e pimenta agosto
Box de Acarajé
Baião de dois
Arroz, feijão de corda, bacon, carne de sol, calabresa , queijo mussarela, banana da terra e pururuca de porco frita.
Culinária da Angelina
Batata Recheada
Batata cozida com molho branco, requeijão, carne de sol, mussarela, batata palha e bacon
Bobó Mundial
Big Crispy Pequi
Pão de brioche premium, burger grelhado, queijo coalho, crispy de carne de sol, geléia de pequi com bacon, maionese Tom s.
Tom s Chef
Ceviche de tilapia
Filé de Tilápia cortado em cubo marinado no limão e cebola roxa
Restaurante Lagoa da Prata
Chope Witbier
Chope de estilo originalmente Belga, que tem como principal característica seus aromas e sabores condimentos e cítricos. Em sua receita vai raspa de laranja, semente de coentro e hortelã. Um estilo leve e refrescante.
Via Malte Cervejaria
Cupim de sol
Cupim de sol aperitivo, servido no rechaud com mandioca cozida na manteiga e molho de pequi, mel e pimenta dedo de moça
Natelha Cupim
Deliciosa batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos.
Batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos
Drikas Potato
Macarrão Mec Maura
Espaguete ao sugo artesanal, cabotiá, carne de sol e catupiry
Mec Maura ( macarrão na chapa )
Macarrão na chapa
Massa de espaguete, acelga, bacon, cenoura, frango, repolho, calabresa, cebolinha, coentro e molho de shoyo temperado a moda da casa.
Ramen e cia
Pastelão a moda Pantaneiro
Pastelão de frango cremoso com palmito, guariroba e musseline de pequi
Cantinho do Pastelão
Porção mista de torresmo e costela.
250 gramas de torresmo da panceta, 400 gramas de costelinha de porco, mandioca regado com coentro, molho de pimenta, geleia de abacaxi com pimenta e limão
Eskina Torresmo
Sabor do Pantanal
Carne de sol na cama de pequi, com risoto de creme de espinafre, mini burrata e castanha de baru.
Restaurante das Águas/ Hotel OT
Sundae de rapadura
Sorvete de iogurte grego, com mel nativo do Pantanal para decorar a taça, com cobertura de farofa de rapadura de Furnas e 2 canudos de Biju para finalizar
AH Docei Sorvetes e Cia
Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Tres Lagoas/MS realizado em 2024.
Acarajé Baiano da Edna
Bolinho de feijão fradinho frito que acompanha: vatapá (farinha de mandioca, amendoim, castanha, camarão, gengibre, cebola e azeite de dendê) ,caruru (quiabo, coentro, amendoim, castanha de caju, camarão, gengibre, cebola, pimentão e azeite de dendê) salada de tomate e pimenta agosto
Box de Acarajé
Baião de dois
Arroz, feijão de corda, bacon, carne de sol, calabresa , queijo mussarela, banana da terra e pururuca de porco frita.
Culinária da Angelina
Batata Recheada
Batata cozida com molho branco, requeijão, carne de sol, mussarela, batata palha e bacon
Bobó Mundial
Big Crispy Pequi
Pão de brioche premium, burger grelhado, queijo coalho, crispy de carne de sol, geléia de pequi com bacon, maionese Tom s.
Tom s Chef
Ceviche de tilapia
Filé de Tilápia cortado em cubo marinado no limão e cebola roxa
Restaurante Lagoa da Prata
Chope Witbier
Chope de estilo originalmente Belga, que tem como principal característica seus aromas e sabores condimentos e cítricos. Em sua receita vai raspa de laranja, semente de coentro e hortelã. Um estilo leve e refrescante.
Via Malte Cervejaria
Cupim de sol
Cupim de sol aperitivo, servido no rechaud com mandioca cozida na manteiga e molho de pequi, mel e pimenta dedo de moça
Natelha Cupim
Deliciosa batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos.
Batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos
Drikas Potato
Macarrão Mec Maura
Espaguete ao sugo artesanal, cabotiá, carne de sol e catupiry
Mec Maura ( macarrão na chapa )
Macarrão na chapa
Massa de espaguete, acelga, bacon, cenoura, frango, repolho, calabresa, cebolinha, coentro e molho de shoyo temperado a moda da casa.
Ramen e cia
Pastelão a moda Pantaneiro
Pastelão de frango cremoso com palmito, guariroba e musseline de pequi
Cantinho do Pastelão
Porção mista de torresmo e costela.
250 gramas de torresmo da panceta, 400 gramas de costelinha de porco, mandioca regado com coentro, molho de pimenta, geleia de abacaxi com pimenta e limão
Eskina Torresmo
Sabor do Pantanal
Carne de sol na cama de pequi, com risoto de creme de espinafre, mini burrata e castanha de baru.
Restaurante das Águas/ Hotel OT
Sundae de rapadura
Sorvete de iogurte grego, com mel nativo do Pantanal para decorar a taça, com cobertura de farofa de rapadura de Furnas e 2 canudos de Biju para finalizar
AH Docei Sorvetes e Cia
Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Três Lagoas/MS realizado em 2024.
Acarajé Baiano da Edna
Bolinho de feijão fradinho frito que acompanha: vatapá (farinha de mandioca, amendoim, castanha, camarão, gengibre, cebola e azeite de dendê) ,caruru (quiabo, coentro, amendoim, castanha de caju, camarão, gengibre, cebola, pimentão e azeite de dendê) salada de tomate e pimenta agosto
Box de Acarajé
Baião de dois
Arroz, feijão de corda, bacon, carne de sol, calabresa , queijo mussarela, banana da terra e pururuca de porco frita.
Culinária da Angelina
Batata Recheada
Batata cozida com molho branco, requeijão, carne de sol, mussarela, batata palha e bacon
Bobó Mundial
Big Crispy Pequi
Pão de brioche premium, burger grelhado, queijo coalho, crispy de carne de sol, geléia de pequi com bacon, maionese Tom s.
Tom s Chef
Ceviche de tilapia
Filé de Tilápia cortado em cubo marinado no limão e cebola roxa
Restaurante Lagoa da Prata
Chope Witbier
Chope de estilo originalmente Belga, que tem como principal característica seus aromas e sabores condimentos e cítricos. Em sua receita vai raspa de laranja, semente de coentro e hortelã. Um estilo leve e refrescante.
Via Malte Cervejaria
Cupim de sol
Cupim de sol aperitivo, servido no rechaud com mandioca cozida na manteiga e molho de pequi, mel e pimenta dedo de moça
Natelha Cupim
Deliciosa batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos.
Batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos
Drikas Potato
Macarrão Mec Maura
Espaguete ao sugo artesanal, cabotiá, carne de sol e catupiry
Mec Maura ( macarrão na chapa )
Macarrão na chapa
Massa de espaguete, acelga, bacon, cenoura, frango, repolho, calabresa, cebolinha, coentro e molho de shoyo temperado a moda da casa.
Ramen e cia
Pastelão a moda Pantaneiro
Pastelão de frango cremoso com palmito, guariroba e musseline de pequi
Cantinho do Pastelão
Porção mista de torresmo e costela.
250 gramas de torresmo da panceta, 400 gramas de costelinha de porco, mandioca regado com coentro, molho de pimenta, geleia de abacaxi com pimenta e limão
Eskina Torresmo
Sabor do Pantanal
Carne de sol na cama de pequi, com risoto de creme de espinafre, mini burrata e castanha de baru.
Restaurante das Águas/ Hotel OT
Sundae de rapadura
Sorvete de iogurte grego, com mel nativo do Pantanal para decorar a taça, com cobertura de farofa de rapadura de Furnas e 2 canudos de Biju para finalizar
AH Docei Sorvetes e Cia
Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Três Lagoas/MS realizado em 2024.
Acarajé Baiano da Edna
Bolinho de feijão fradinho frito que acompanha: vatapá (farinha de mandioca, amendoim, castanha, camarão, gengibre, cebola e azeite de dendê) ,caruru (quiabo, coentro, amendoim, castanha de caju, camarão, gengibre, cebola, pimentão e azeite de dendê) salada de tomate e pimenta agosto
Box de Acarajé
Baião de dois
Arroz, feijão de corda, bacon, carne de sol, calabresa , queijo mussarela, banana da terra e pururuca de porco frita.
Culinária da Angelina
Batata Recheada
Batata cozida com molho branco, requeijão, carne de sol, mussarela, batata palha e bacon
Bobó Mundial
Big Crispy Pequi
Pão de brioche premium, burger grelhado, queijo coalho, crispy de carne de sol, geléia de pequi com bacon, maionese Tom s.
Tom s Chef
Ceviche de tilapia
Filé de Tilápia cortado em cubo marinado no limão e cebola roxa
Restaurante Lagoa da Prata
Chope Witbier
Chope de estilo originalmente Belga, que tem como principal característica seus aromas e sabores condimentos e cítricos. Em sua receita vai raspa de laranja, semente de coentro e hortelã. Um estilo leve e refrescante.
Via Malte Cervejaria
Cupim de sol
Cupim de sol aperitivo, servido no rechaud com mandioca cozida na manteiga e molho de pequi, mel e pimenta dedo de moça
Natelha Cupim
Deliciosa batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos.
Batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos
Drikas Potato
Macarrão Mec Maura
Espaguete ao sugo artesanal, cabotiá, carne de sol e catupiry
Mec Maura ( macarrão na chapa )
Macarrão na chapa
Massa de espaguete, acelga, bacon, cenoura, frango, repolho, calabresa, cebolinha, coentro e molho de shoyo temperado a moda da casa.
Ramen e cia
Pastelão a moda Pantaneiro
Pastelão de frango cremoso com palmito, guariroba e musseline de pequi
Cantinho do Pastelão
Porção mista de torresmo e costela.
250 gramas de torresmo da panceta, 400 gramas de costelinha de porco, mandioca regado com coentro, molho de pimenta, geleia de abacaxi com pimenta e limão
Eskina Torresmo
Sabor do Pantanal
Carne de sol na cama de pequi, com risoto de creme de espinafre, mini burrata e castanha de baru.
Restaurante das Águas/ Hotel OT
Sundae de rapadura
Sorvete de iogurte grego, com mel nativo do Pantanal para decorar a taça, com cobertura de farofa de rapadura de Furnas e 2 canudos de Biju para finalizar
AH Docei Sorvetes e Cia
Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Três Lagoas/MS realizado em 2024.
Acarajé Baiano da Edna
Bolinho de feijão fradinho frito que acompanha: vatapá (farinha de mandioca, amendoim, castanha, camarão, gengibre, cebola e azeite de dendê) ,caruru (quiabo, coentro, amendoim, castanha de caju, camarão, gengibre, cebola, pimentão e azeite de dendê) salada de tomate e pimenta agosto
Box de Acarajé
Baião de dois
Arroz, feijão de corda, bacon, carne de sol, calabresa , queijo mussarela, banana da terra e pururuca de porco frita.
Culinária da Angelina
Batata Recheada
Batata cozida com molho branco, requeijão, carne de sol, mussarela, batata palha e bacon
Bobó Mundial
Big Crispy Pequi
Pão de brioche premium, burger grelhado, queijo coalho, crispy de carne de sol, geléia de pequi com bacon, maionese Tom s.
Tom s Chef
Ceviche de tilapia
Filé de Tilápia cortado em cubo marinado no limão e cebola roxa
Restaurante Lagoa da Prata
Chope Witbier
Chope de estilo originalmente Belga, que tem como principal característica seus aromas e sabores condimentos e cítricos. Em sua receita vai raspa de laranja, semente de coentro e hortelã. Um estilo leve e refrescante.
Via Malte Cervejaria
Cupim de sol
Cupim de sol aperitivo, servido no rechaud com mandioca cozida na manteiga e molho de pequi, mel e pimenta dedo de moça
Natelha Cupim
Deliciosa batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos.
Batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos
Drikas Potato
Macarrão Mec Maura
Espaguete ao sugo artesanal, cabotiá, carne de sol e catupiry
Mec Maura ( macarrão na chapa )
Macarrão na chapa
Massa de espaguete, acelga, bacon, cenoura, frango, repolho, calabresa, cebolinha, coentro e molho de shoyo temperado a moda da casa.
Ramen e cia
Pastelão a moda Pantaneiro
Pastelão de frango cremoso com palmito, guariroba e musseline de pequi
Cantinho do Pastelão
Porção mista de torresmo e costela.
250 gramas de torresmo da panceta, 400 gramas de costelinha de porco, mandioca regado com coentro, molho de pimenta, geleia de abacaxi com pimenta e limão
Eskina Torresmo
Sabor do Pantanal
Carne de sol na cama de pequi, com risoto de creme de espinafre, mini burrata e castanha de baru.
Restaurante das Águas/ Hotel OT
Sundae de rapadura
Sorvete de iogurte grego, com mel nativo do Pantanal para decorar a taça, com cobertura de farofa de rapadura de Furnas e 2 canudos de Biju para finalizar
AH Docei Sorvetes e Cia
Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Três Lagoas/MS realizado em 2024.
Acarajé Baiano da Edna
Bolinho de feijão fradinho frito que acompanha: vatapá (farinha de mandioca, amendoim, castanha, camarão, gengibre, cebola e azeite de dendê) ,caruru (quiabo, coentro, amendoim, castanha de caju, camarão, gengibre, cebola, pimentão e azeite de dendê) salada de tomate e pimenta agosto
Box de Acarajé
Baião de dois
Arroz, feijão de corda, bacon, carne de sol, calabresa , queijo mussarela, banana da terra e pururuca de porco frita.
Culinária da Angelina
Batata Recheada
Batata cozida com molho branco, requeijão, carne de sol, mussarela, batata palha e bacon
Bobó Mundial
Big Crispy Pequi
Pão de brioche premium, burger grelhado, queijo coalho, crispy de carne de sol, geléia de pequi com bacon, maionese Tom s.
Tom s Chef
Ceviche de tilapia
Filé de Tilápia cortado em cubo marinado no limão e cebola roxa
Restaurante Lagoa da Prata
Chope Witbier
Chope de estilo originalmente Belga, que tem como principal característica seus aromas e sabores condimentos e cítricos. Em sua receita vai raspa de laranja, semente de coentro e hortelã. Um estilo leve e refrescante.
Via Malte Cervejaria
Cupim de sol
Cupim de sol aperitivo, servido no rechaud com mandioca cozida na manteiga e molho de pequi, mel e pimenta dedo de moça
Natelha Cupim
Deliciosa batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos.
Batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos
Drikas Potato
Macarrão Mec Maura
Espaguete ao sugo artesanal, cabotiá, carne de sol e catupiry
Mec Maura ( macarrão na chapa )
Macarrão na chapa
Massa de espaguete, acelga, bacon, cenoura, frango, repolho, calabresa, cebolinha, coentro e molho de shoyo temperado a moda da casa.
Ramen e cia
Pastelão a moda Pantaneiro
Pastelão de frango cremoso com palmito, guariroba e musseline de pequi
Cantinho do Pastelão
Porção mista de torresmo e costela.
250 gramas de torresmo da panceta, 400 gramas de costelinha de porco, mandioca regado com coentro, molho de pimenta, geleia de abacaxi com pimenta e limão
Eskina Torresmo
Sabor do Pantanal
Carne de sol na cama de pequi, com risoto de creme de espinafre, mini burrata e castanha de baru.
Restaurante das Águas/ Hotel OT
Sundae de rapadura
Sorvete de iogurte grego, com mel nativo do Pantanal para decorar a taça, com cobertura de farofa de rapadura de Furnas e 2 canudos de Biju para finalizar
AH Docei Sorvetes e Cia
Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Três Lagoas/MS realizado em 2024.
Acarajé Baiano da Edna
Bolinho de feijão fradinho frito que acompanha: vatapá (farinha de mandioca, amendoim, castanha, camarão, gengibre, cebola e azeite de dendê) ,caruru (quiabo, coentro, amendoim, castanha de caju, camarão, gengibre, cebola, pimentão e azeite de dendê) salada de tomate e pimenta agosto
Box de Acarajé
Baião de dois
Arroz, feijão de corda, bacon, carne de sol, calabresa , queijo mussarela, banana da terra e pururuca de porco frita.
Culinária da Angelina
Batata Recheada
Batata cozida com molho branco, requeijão, carne de sol, mussarela, batata palha e bacon
Bobó Mundial
Big Crispy Pequi
Pão de brioche premium, burger grelhado, queijo coalho, crispy de carne de sol, geléia de pequi com bacon, maionese Tom s.
Tom s Chef
Ceviche de tilapia
Filé de Tilápia cortado em cubo marinado no limão e cebola roxa
Restaurante Lagoa da Prata
Chope Witbier
Chope de estilo originalmente Belga, que tem como principal característica seus aromas e sabores condimentos e cítricos. Em sua receita vai raspa de laranja, semente de coentro e hortelã. Um estilo leve e refrescante.
Via Malte Cervejaria
Cupim de sol
Cupim de sol aperitivo, servido no rechaud com mandioca cozida na manteiga e molho de pequi, mel e pimenta dedo de moça
Natelha Cupim
Deliciosa batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos.
Batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos
Drikas Potato
Macarrão Mec Maura
Espaguete ao sugo artesanal, cabotiá, carne de sol e catupiry
Mec Maura ( macarrão na chapa )
Macarrão na chapa
Massa de espaguete, acelga, bacon, cenoura, frango, repolho, calabresa, cebolinha, coentro e molho de shoyo temperado a moda da casa.
Ramen e cia
Pastelão a moda Pantaneiro
Pastelão de frango cremoso com palmito, guariroba e musseline de pequi
Cantinho do Pastelão
Porção mista de torresmo e costela.
250 gramas de torresmo da panceta, 400 gramas de costelinha de porco, mandioca regado com coentro, molho de pimenta, geleia de abacaxi com pimenta e limão
Eskina Torresmo
Sabor do Pantanal
Carne de sol na cama de pequi, com risoto de creme de espinafre, mini burrata e castanha de baru.
Restaurante das Águas/ Hotel OT
Sundae de rapadura
Sorvete de iogurte grego, com mel nativo do Pantanal para decorar a taça, com cobertura de farofa de rapadura de Furnas e 2 canudos de Biju para finalizar
AH Docei Sorvetes e Cia
Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Três Lagoas/MS realizado em 2024.
Acarajé Baiano da Edna
Bolinho de feijão fradinho frito que acompanha: vatapá (farinha de mandioca, amendoim, castanha, camarão, gengibre, cebola e azeite de dendê) ,caruru (quiabo, coentro, amendoim, castanha de caju, camarão, gengibre, cebola, pimentão e azeite de dendê) salada de tomate e pimenta agosto
Box de Acarajé
Baião de dois
Arroz, feijão de corda, bacon, carne de sol, calabresa , queijo mussarela, banana da terra e pururuca de porco frita.
Culinária da Angelina
Batata Recheada
Batata cozida com molho branco, requeijão, carne de sol, mussarela, batata palha e bacon
Bobó Mundial
Big Crispy Pequi
Pão de brioche premium, burger grelhado, queijo coalho, crispy de carne de sol, geléia de pequi com bacon, maionese Tom s.
Tom s Chef
Ceviche de tilapia
Filé de Tilápia cortado em cubo marinado no limão e cebola roxa
Restaurante Lagoa da Prata
Chope Witbier
Chope de estilo originalmente Belga, que tem como principal característica seus aromas e sabores condimentos e cítricos. Em sua receita vai raspa de laranja, semente de coentro e hortelã. Um estilo leve e refrescante.
Via Malte Cervejaria
Cupim de sol
Cupim de sol aperitivo, servido no rechaud com mandioca cozida na manteiga e molho de pequi, mel e pimenta dedo de moça
Natelha Cupim
Deliciosa batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos.
Batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos
Drikas Potato
Macarrão Mec Maura
Espaguete ao sugo artesanal, cabotiá, carne de sol e catupiry
Mec Maura ( macarrão na chapa )
Macarrão na chapa
Massa de espaguete, acelga, bacon, cenoura, frango, repolho, calabresa, cebolinha, coentro e molho de shoyo temperado a moda da casa.
Ramen e cia
Pastelão a moda Pantaneiro
Pastelão de frango cremoso com palmito, guariroba e musseline de pequi
Cantinho do Pastelão
Porção mista de torresmo e costela.
250 gramas de torresmo da panceta, 400 gramas de costelinha de porco, mandioca regado com coentro, molho de pimenta, geleia de abacaxi com pimenta e limão
Eskina Torresmo
Sabor do Pantanal
Carne de sol na cama de pequi, com risoto de creme de espinafre, mini burrata e castanha de baru.
Restaurante das Águas/ Hotel OT
Sundae de rapadura
Sorvete de iogurte grego, com mel nativo do Pantanal para decorar a taça, com cobertura de farofa de rapadura de Furnas e 2 canudos de Biju para finalizar
AH Docei Sorvetes e Cia
Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Três Lagoas/MS realizado em 2024.
Acarajé Baiano da Edna
Bolinho de feijão fradinho frito que acompanha: vatapá (farinha de mandioca, amendoim, castanha, camarão, gengibre, cebola e azeite de dendê) ,caruru (quiabo, coentro, amendoim, castanha de caju, camarão, gengibre, cebola, pimentão e azeite de dendê) salada de tomate e pimenta agosto
Box de Acarajé
Baião de dois
Arroz, feijão de corda, bacon, carne de sol, calabresa , queijo mussarela, banana da terra e pururuca de porco frita.
Culinária da Angelina
Batata Recheada
Batata cozida com molho branco, requeijão, carne de sol, mussarela, batata palha e bacon
Bobó Mundial
Big Crispy Pequi
Pão de brioche premium, burger grelhado, queijo coalho, crispy de carne de sol, geléia de pequi com bacon, maionese Tom s.
Tom s Chef
Ceviche de tilapia
Filé de Tilápia cortado em cubo marinado no limão e cebola roxa
Restaurante Lagoa da Prata
Chope Witbier
Chope de estilo originalmente Belga, que tem como principal característica seus aromas e sabores condimentos e cítricos. Em sua receita vai raspa de laranja, semente de coentro e hortelã. Um estilo leve e refrescante.
Via Malte Cervejaria
Cupim de sol
Cupim de sol aperitivo, servido no rechaud com mandioca cozida na manteiga e molho de pequi, mel e pimenta dedo de moça
Natelha Cupim
Deliciosa batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos.
Batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos
Drikas Potato
Macarrão Mec Maura
Espaguete ao sugo artesanal, cabotiá, carne de sol e catupiry
Mec Maura ( macarrão na chapa )
Macarrão na chapa
Massa de espaguete, acelga, bacon, cenoura, frango, repolho, calabresa, cebolinha, coentro e molho de shoyo temperado a moda da casa.
Ramen e cia
Pastelão a moda Pantaneiro
Pastelão de frango cremoso com palmito, guariroba e musseline de pequi
Cantinho do Pastelão
Porção mista de torresmo e costela.
250 gramas de torresmo da panceta, 400 gramas de costelinha de porco, mandioca regado com coentro, molho de pimenta, geleia de abacaxi com pimenta e limão
Eskina Torresmo
Sabor do Pantanal
Carne de sol na cama de pequi, com risoto de creme de espinafre, mini burrata e castanha de baru.
Restaurante das Águas/ Hotel OT
Sundae de rapadura
Sorvete de iogurte grego, com mel nativo do Pantanal para decorar a taça, com cobertura de farofa de rapadura de Furnas e 2 canudos de Biju para finalizar
AH Docei Sorvetes e Cia
Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Três Lagoas/MS realizado em 2024.
Acarajé Baiano da Edna
Bolinho de feijão fradinho frito que acompanha: vatapá (farinha de mandioca, amendoim, castanha, camarão, gengibre, cebola e azeite de dendê) ,caruru (quiabo, coentro, amendoim, castanha de caju, camarão, gengibre, cebola, pimentão e azeite de dendê) salada de tomate e pimenta agosto
Box de Acarajé
Baião de dois
Arroz, feijão de corda, bacon, carne de sol, calabresa , queijo mussarela, banana da terra e pururuca de porco frita.
Culinária da Angelina
Batata Recheada
Batata cozida com molho branco, requeijão, carne de sol, mussarela, batata palha e bacon
Bobó Mundial
Big Crispy Pequi
Pão de brioche premium, burger grelhado, queijo coalho, crispy de carne de sol, geléia de pequi com bacon, maionese Tom s.
Tom s Chef
Ceviche de tilapia
Filé de Tilápia cortado em cubo marinado no limão e cebola roxa
Restaurante Lagoa da Prata
Chope Witbier
Chope de estilo originalmente Belga, que tem como principal característica seus aromas e sabores condimentos e cítricos. Em sua receita vai raspa de laranja, semente de coentro e hortelã. Um estilo leve e refrescante.
Via Malte Cervejaria
Cupim de sol
Cupim de sol aperitivo, servido no rechaud com mandioca cozida na manteiga e molho de pequi, mel e pimenta dedo de moça
Natelha Cupim
Deliciosa batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos.
Batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos
Drikas Potato
Macarrão Mec Maura
Espaguete ao sugo artesanal, cabotiá, carne de sol e catupiry
Mec Maura ( macarrão na chapa )
Macarrão na chapa
Massa de espaguete, acelga, bacon, cenoura, frango, repolho, calabresa, cebolinha, coentro e molho de shoyo temperado a moda da casa.
Ramen e cia
Pastelão a moda Pantaneiro
Pastelão de frango cremoso com palmito, guariroba e musseline de pequi
Cantinho do Pastelão
Porção mista de torresmo e costela.
250 gramas de torresmo da panceta, 400 gramas de costelinha de porco, mandioca regado com coentro, molho de pimenta, geleia de abacaxi com pimenta e limão
Eskina Torresmo
Sabor do Pantanal
Carne de sol na cama de pequi, com risoto de creme de espinafre, mini burrata e castanha de baru.
Restaurante das Águas/ Hotel OT
Sundae de rapadura
Sorvete de iogurte grego, com mel nativo do Pantanal para decorar a taça, com cobertura de farofa de rapadura de Furnas e 2 canudos de Biju para finalizar
AH Docei Sorvetes e Cia
Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Três Lagoas/MS realizado em 2024.
Acarajé Baiano da Edna
Bolinho de feijão fradinho frito que acompanha: vatapá (farinha de mandioca, amendoim, castanha, camarão, gengibre, cebola e azeite de dendê) ,caruru (quiabo, coentro, amendoim, castanha de caju, camarão, gengibre, cebola, pimentão e azeite de dendê) salada de tomate e pimenta agosto
Box de Acarajé
Baião de dois
Arroz, feijão de corda, bacon, carne de sol, calabresa , queijo mussarela, banana da terra e pururuca de porco frita.
Culinária da Angelina
Batata Recheada
Batata cozida com molho branco, requeijão, carne de sol, mussarela, batata palha e bacon
Bobó Mundial
Big Crispy Pequi
Pão de brioche premium, burger grelhado, queijo coalho, crispy de carne de sol, geléia de pequi com bacon, maionese Tom s.
Tom s Chef
Ceviche de tilapia
Filé de Tilápia cortado em cubo marinado no limão e cebola roxa
Restaurante Lagoa da Prata
Chope Witbier
Chope de estilo originalmente Belga, que tem como principal característica seus aromas e sabores condimentos e cítricos. Em sua receita vai raspa de laranja, semente de coentro e hortelã. Um estilo leve e refrescante.
Via Malte Cervejaria
Cupim de sol
Cupim de sol aperitivo, servido no rechaud com mandioca cozida na manteiga e molho de pequi, mel e pimenta dedo de moça
Natelha Cupim
Deliciosa batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos.
Batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos
Drikas Potato
Macarrão Mec Maura
Espaguete ao sugo artesanal, cabotiá, carne de sol e catupiry
Mec Maura ( macarrão na chapa )
Macarrão na chapa
Massa de espaguete, acelga, bacon, cenoura, frango, repolho, calabresa, cebolinha, coentro e molho de shoyo temperado a moda da casa.
Ramen e cia
Pastelão a moda Pantaneiro
Pastelão de frango cremoso com palmito, guariroba e musseline de pequi
Cantinho do Pastelão
Porção mista de torresmo e costela.
250 gramas de torresmo da panceta, 400 gramas de costelinha de porco, mandioca regado com coentro, molho de pimenta, geleia de abacaxi com pimenta e limão
Eskina Torresmo
Sabor do Pantanal
Carne de sol na cama de pequi, com risoto de creme de espinafre, mini burrata e castanha de baru.
Restaurante das Águas/ Hotel OT
Sundae de rapadura
Sorvete de iogurte grego, com mel nativo do Pantanal para decorar a taça, com cobertura de farofa de rapadura de Furnas e 2 canudos de Biju para finalizar
AH Docei Sorvetes e Cia
Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Três Lagoas/MS realizado em 2024.
Acarajé Baiano da Edna
Bolinho de feijão fradinho frito que acompanha: vatapá (farinha de mandioca, amendoim, castanha, camarão, gengibre, cebola e azeite de dendê) ,caruru (quiabo, coentro, amendoim, castanha de caju, camarão, gengibre, cebola, pimentão e azeite de dendê) salada de tomate e pimenta agosto
Box de Acarajé
Baião de dois
Arroz, feijão de corda, bacon, carne de sol, calabresa , queijo mussarela, banana da terra e pururuca de porco frita.
Culinária da Angelina
Batata Recheada
Batata cozida com molho branco, requeijão, carne de sol, mussarela, batata palha e bacon
Bobó Mundial
Big Crispy Pequi
Pão de brioche premium, burger grelhado, queijo coalho, crispy de carne de sol, geléia de pequi com bacon, maionese Tom s.
Tom s Chef
Ceviche de tilapia
Filé de Tilápia cortado em cubo marinado no limão e cebola roxa
Restaurante Lagoa da Prata
Chope Witbier
Chope de estilo originalmente Belga, que tem como principal característica seus aromas e sabores condimentos e cítricos. Em sua receita vai raspa de laranja, semente de coentro e hortelã. Um estilo leve e refrescante.
Via Malte Cervejaria
Cupim de sol
Cupim de sol aperitivo, servido no rechaud com mandioca cozida na manteiga e molho de pequi, mel e pimenta dedo de moça
Natelha Cupim
Deliciosa batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos.
Batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos
Drikas Potato
Macarrão Mec Maura
Espaguete ao sugo artesanal, cabotiá, carne de sol e catupiry
Mec Maura ( macarrão na chapa )
Macarrão na chapa
Massa de espaguete, acelga, bacon, cenoura, frango, repolho, calabresa, cebolinha, coentro e molho de shoyo temperado a moda da casa.
Ramen e cia
Pastelão a moda Pantaneiro
Pastelão de frango cremoso com palmito, guariroba e musseline de pequi
Cantinho do Pastelão
Porção mista de torresmo e costela.
250 gramas de torresmo da panceta, 400 gramas de costelinha de porco, mandioca regado com coentro, molho de pimenta, geleia de abacaxi com pimenta e limão
Eskina Torresmo
Sabor do Pantanal
Carne de sol na cama de pequi, com risoto de creme de espinafre, mini burrata e castanha de baru.
Restaurante das Águas/ Hotel OT
Sundae de rapadura
Sorvete de iogurte grego, com mel nativo do Pantanal para decorar a taça, com cobertura de farofa de rapadura de Furnas e 2 canudos de Biju para finalizar
AH Docei Sorvetes e Cia
Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Três Lagoas/MS realizado em 2024.
Acarajé Baiano da Edna
Bolinho de feijão fradinho frito que acompanha: vatapá (farinha de mandioca, amendoim, castanha, camarão, gengibre, cebola e azeite de dendê) ,caruru (quiabo, coentro, amendoim, castanha de caju, camarão, gengibre, cebola, pimentão e azeite de dendê) salada de tomate e pimenta agosto
Box de Acarajé
Baião de dois
Arroz, feijão de corda, bacon, carne de sol, calabresa , queijo mussarela, banana da terra e pururuca de porco frita.
Culinária da Angelina
Batata Recheada
Batata cozida com molho branco, requeijão, carne de sol, mussarela, batata palha e bacon
Bobó Mundial
Big Crispy Pequi
Pão de brioche premium, burger grelhado, queijo coalho, crispy de carne de sol, geléia de pequi com bacon, maionese Tom s.
Tom s Chef
Ceviche de tilapia
Filé de Tilápia cortado em cubo marinado no limão e cebola roxa
Restaurante Lagoa da Prata
Chope Witbier
Chope de estilo originalmente Belga, que tem como principal característica seus aromas e sabores condimentos e cítricos. Em sua receita vai raspa de laranja, semente de coentro e hortelã. Um estilo leve e refrescante.
Via Malte Cervejaria
Cupim de sol
Cupim de sol aperitivo, servido no rechaud com mandioca cozida na manteiga e molho de pequi, mel e pimenta dedo de moça
Natelha Cupim
Deliciosa batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos.
Batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos
Drikas Potato
Macarrão Mec Maura
Espaguete ao sugo artesanal, cabotiá, carne de sol e catupiry
Mec Maura ( macarrão na chapa )
Macarrão na chapa
Massa de espaguete, acelga, bacon, cenoura, frango, repolho, calabresa, cebolinha, coentro e molho de shoyo temperado a moda da casa.
Ramen e cia
Pastelão a moda Pantaneiro
Pastelão de frango cremoso com palmito, guariroba e musseline de pequi
Cantinho do Pastelão
Porção mista de torresmo e costela.
250 gramas de torresmo da panceta, 400 gramas de costelinha de porco, mandioca regado com coentro, molho de pimenta, geleia de abacaxi com pimenta e limão
Eskina Torresmo
Sabor do Pantanal
Carne de sol na cama de pequi, com risoto de creme de espinafre, mini burrata e castanha de baru.
Restaurante das Águas/ Hotel OT
Sundae de rapadura
Sorvete de iogurte grego, com mel nativo do Pantanal para decorar a taça, com cobertura de farofa de rapadura de Furnas e 2 canudos de Biju para finalizar
AH Docei Sorvetes e Cia
Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Três Lagoas/MS realizado em 2024.
Acarajé Baiano da Edna
Bolinho de feijão fradinho frito que acompanha: vatapá (farinha de mandioca, amendoim, castanha, camarão, gengibre, cebola e azeite de dendê) ,caruru (quiabo, coentro, amendoim, castanha de caju, camarão, gengibre, cebola, pimentão e azeite de dendê) salada de tomate e pimenta agosto
Box de Acarajé
Baião de dois
Arroz, feijão de corda, bacon, carne de sol, calabresa , queijo mussarela, banana da terra e pururuca de porco frita.
Culinária da Angelina
Batata Recheada
Batata cozida com molho branco, requeijão, carne de sol, mussarela, batata palha e bacon
Bobó Mundial
Big Crispy Pequi
Pão de brioche premium, burger grelhado, queijo coalho, crispy de carne de sol, geléia de pequi com bacon, maionese Tom s.
Tom s Chef
Ceviche de tilapia
Filé de Tilápia cortado em cubo marinado no limão e cebola roxa
Restaurante Lagoa da Prata
Chope Witbier
Chope de estilo originalmente Belga, que tem como principal característica seus aromas e sabores condimentos e cítricos. Em sua receita vai raspa de laranja, semente de coentro e hortelã. Um estilo leve e refrescante.
Via Malte Cervejaria
Cupim de sol
Cupim de sol aperitivo, servido no rechaud com mandioca cozida na manteiga e molho de pequi, mel e pimenta dedo de moça
Natelha Cupim
Deliciosa batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos.
Batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos
Drikas Potato
Macarrão Mec Maura
Espaguete ao sugo artesanal, cabotiá, carne de sol e catupiry
Mec Maura ( macarrão na chapa )
Macarrão na chapa
Massa de espaguete, acelga, bacon, cenoura, frango, repolho, calabresa, cebolinha, coentro e molho de shoyo temperado a moda da casa.
Ramen e cia
Pastelão a moda Pantaneiro
Pastelão de frango cremoso com palmito, guariroba e musseline de pequi
Cantinho do Pastelão
Porção mista de torresmo e costela.
250 gramas de torresmo da panceta, 400 gramas de costelinha de porco, mandioca regado com coentro, molho de pimenta, geleia de abacaxi com pimenta e limão
Eskina Torresmo
Sabor do Pantanal
Carne de sol na cama de pequi, com risoto de creme de espinafre, mini burrata e castanha de baru.
Restaurante das Águas/ Hotel OT
Sundae de rapadura
Sorvete de iogurte grego, com mel nativo do Pantanal para decorar a taça, com cobertura de farofa de rapadura de Furnas e 2 canudos de Biju para finalizar
AH Docei Sorvetes e Cia
Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em três Lagoas/MS realizado em 2024.
Acarajé Baiano da Edna
Bolinho de feijão fradinho frito que acompanha: vatapá (farinha de mandioca, amendoim, castanha, camarão, gengibre, cebola e azeite de dendê) ,caruru (quiabo, coentro, amendoim, castanha de caju, camarão, gengibre, cebola, pimentão e azeite de dendê) salada de tomate e pimenta agosto
Box de Acarajé
Baião de dois
Arroz, feijão de corda, bacon, carne de sol, calabresa , queijo mussarela, banana da terra e pururuca de porco frita.
Culinária da Angelina
Batata Recheada
Batata cozida com molho branco, requeijão, carne de sol, mussarela, batata palha e bacon
Bobó Mundial
Big Crispy Pequi
Pão de brioche premium, burger grelhado, queijo coalho, crispy de carne de sol, geléia de pequi com bacon, maionese Tom s.
Tom s Chef
Ceviche de tilapia
Filé de Tilápia cortado em cubo marinado no limão e cebola roxa
Restaurante Lagoa da Prata
Chope Witbier
Chope de estilo originalmente Belga, que tem como principal característica seus aromas e sabores condimentos e cítricos. Em sua receita vai raspa de laranja, semente de coentro e hortelã. Um estilo leve e refrescante.
Via Malte Cervejaria
Cupim de sol
Cupim de sol aperitivo, servido no rechaud com mandioca cozida na manteiga e molho de pequi, mel e pimenta dedo de moça
Natelha Cupim
Deliciosa batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos.
Batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos
Drikas Potato
Macarrão Mec Maura
Espaguete ao sugo artesanal, cabotiá, carne de sol e catupiry
Mec Maura ( macarrão na chapa )
Macarrão na chapa
Massa de espaguete, acelga, bacon, cenoura, frango, repolho, calabresa, cebolinha, coentro e molho de shoyo temperado a moda da casa.
Ramen e cia
Pastelão a moda Pantaneiro
Pastelão de frango cremoso com palmito, guariroba e musseline de pequi
Cantinho do Pastelão
Porção mista de torresmo e costela.
250 gramas de torresmo da panceta, 400 gramas de costelinha de porco, mandioca regado com coentro, molho de pimenta, geleia de abacaxi com pimenta e limão
Eskina Torresmo
Sabor do Pantanal
Carne de sol na cama de pequi, com risoto de creme de espinafre, mini burrata e castanha de baru.
Restaurante das Águas/ Hotel OT
Sundae de rapadura
Sorvete de iogurte grego, com mel nativo do Pantanal para decorar a taça, com cobertura de farofa de rapadura de Furnas e 2 canudos de Biju para finalizar
AH Docei Sorvetes e Cia
Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Três Lagoas/MS realizado em 2024.
Acarajé Baiano da Edna
Bolinho de feijão fradinho frito que acompanha: vatapá (farinha de mandioca, amendoim, castanha, camarão, gengibre, cebola e azeite de dendê) ,caruru (quiabo, coentro, amendoim, castanha de caju, camarão, gengibre, cebola, pimentão e azeite de dendê) salada de tomate e pimenta agosto
Box de Acarajé
Baião de dois
Arroz, feijão de corda, bacon, carne de sol, calabresa , queijo mussarela, banana da terra e pururuca de porco frita.
Culinária da Angelina
Batata Recheada
Batata cozida com molho branco, requeijão, carne de sol, mussarela, batata palha e bacon
Bobó Mundial
Big Crispy Pequi
Pão de brioche premium, burger grelhado, queijo coalho, crispy de carne de sol, geléia de pequi com bacon, maionese Tom s.
Tom s Chef
Ceviche de tilapia
Filé de Tilápia cortado em cubo marinado no limão e cebola roxa
Restaurante Lagoa da Prata
Chope Witbier
Chope de estilo originalmente Belga, que tem como principal característica seus aromas e sabores condimentos e cítricos. Em sua receita vai raspa de laranja, semente de coentro e hortelã. Um estilo leve e refrescante.
Via Malte Cervejaria
Cupim de sol
Cupim de sol aperitivo, servido no rechaud com mandioca cozida na manteiga e molho de pequi, mel e pimenta dedo de moça
Natelha Cupim
Deliciosa batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos.
Batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos
Drikas Potato
Macarrão Mec Maura
Espaguete ao sugo artesanal, cabotiá, carne de sol e catupiry
Mec Maura ( macarrão na chapa )
Macarrão na chapa
Massa de espaguete, acelga, bacon, cenoura, frango, repolho, calabresa, cebolinha, coentro e molho de shoyo temperado a moda da casa.
Ramen e cia
Pastelão a moda Pantaneiro
Pastelão de frango cremoso com palmito, guariroba e musseline de pequi
Cantinho do Pastelão
Porção mista de torresmo e costela.
250 gramas de torresmo da panceta, 400 gramas de costelinha de porco, mandioca regado com coentro, molho de pimenta, geleia de abacaxi com pimenta e limão
Eskina Torresmo
Sabor do Pantanal
Carne de sol na cama de pequi, com risoto de creme de espinafre, mini burrata e castanha de baru.
Restaurante das Águas/ Hotel OT
Sundae de rapadura
Sorvete de iogurte grego, com mel nativo do Pantanal para decorar a taça, com cobertura de farofa de rapadura de Furnas e 2 canudos de Biju para finalizar
AH Docei Sorvetes e Cia
Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Três Lagoas/MS realizado em 2024.
Acarajé Baiano da Edna
Bolinho de feijão fradinho frito que acompanha: vatapá (farinha de mandioca, amendoim, castanha, camarão, gengibre, cebola e azeite de dendê) ,caruru (quiabo, coentro, amendoim, castanha de caju, camarão, gengibre, cebola, pimentão e azeite de dendê) salada de tomate e pimenta agosto
Box de Acarajé
Baião de dois
Arroz, feijão de corda, bacon, carne de sol, calabresa , queijo mussarela, banana da terra e pururuca de porco frita.
Culinária da Angelina
Batata Recheada
Batata cozida com molho branco, requeijão, carne de sol, mussarela, batata palha e bacon
Bobó Mundial
Big Crispy Pequi
Pão de brioche premium, burger grelhado, queijo coalho, crispy de carne de sol, geléia de pequi com bacon, maionese Tom s.
Tom s Chef
Ceviche de tilapia
Filé de Tilápia cortado em cubo marinado no limão e cebola roxa
Restaurante Lagoa da Prata
Chope Witbier
Chope de estilo originalmente Belga, que tem como principal característica seus aromas e sabores condimentos e cítricos. Em sua receita vai raspa de laranja, semente de coentro e hortelã. Um estilo leve e refrescante.
Via Malte Cervejaria
Cupim de sol
Cupim de sol aperitivo, servido no rechaud com mandioca cozida na manteiga e molho de pequi, mel e pimenta dedo de moça
Natelha Cupim
Deliciosa batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos.
Batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos
Drikas Potato
Macarrão Mec Maura
Espaguete ao sugo artesanal, cabotiá, carne de sol e catupiry
Mec Maura ( macarrão na chapa )
Macarrão na chapa
Massa de espaguete, acelga, bacon, cenoura, frango, repolho, calabresa, cebolinha, coentro e molho de shoyo temperado a moda da casa.
Ramen e cia
Pastelão a moda Pantaneiro
Pastelão de frango cremoso com palmito, guariroba e musseline de pequi
Cantinho do Pastelão
Porção mista de torresmo e costela.
250 gramas de torresmo da panceta, 400 gramas de costelinha de porco, mandioca regado com coentro, molho de pimenta, geleia de abacaxi com pimenta e limão
Eskina Torresmo
Sabor do Pantanal
Carne de sol na cama de pequi, com risoto de creme de espinafre, mini burrata e castanha de baru.
Restaurante das Águas/ Hotel OT
Sundae de rapadura
Sorvete de iogurte grego, com mel nativo do Pantanal para decorar a taça, com cobertura de farofa de rapadura de Furnas e 2 canudos de Biju para finalizar
AH Docei Sorvetes e Cia
Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Três Lagoas/MS realizado em 2024.
Acarajé Baiano da Edna
Bolinho de feijão fradinho frito que acompanha: vatapá (farinha de mandioca, amendoim, castanha, camarão, gengibre, cebola e azeite de dendê) ,caruru (quiabo, coentro, amendoim, castanha de caju, camarão, gengibre, cebola, pimentão e azeite de dendê) salada de tomate e pimenta agosto
Box de Acarajé
Baião de dois
Arroz, feijão de corda, bacon, carne de sol, calabresa , queijo mussarela, banana da terra e pururuca de porco frita.
Culinária da Angelina
Batata Recheada
Batata cozida com molho branco, requeijão, carne de sol, mussarela, batata palha e bacon
Bobó Mundial
Big Crispy Pequi
Pão de brioche premium, burger grelhado, queijo coalho, crispy de carne de sol, geléia de pequi com bacon, maionese Tom s.
Tom s Chef
Ceviche de tilapia
Filé de Tilápia cortado em cubo marinado no limão e cebola roxa
Restaurante Lagoa da Prata
Chope Witbier
Chope de estilo originalmente Belga, que tem como principal característica seus aromas e sabores condimentos e cítricos. Em sua receita vai raspa de laranja, semente de coentro e hortelã. Um estilo leve e refrescante.
Via Malte Cervejaria
Cupim de sol
Cupim de sol aperitivo, servido no rechaud com mandioca cozida na manteiga e molho de pequi, mel e pimenta dedo de moça
Natelha Cupim
Deliciosa batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos.
Batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos
Drikas Potato
Macarrão Mec Maura
Espaguete ao sugo artesanal, cabotiá, carne de sol e catupiry
Mec Maura ( macarrão na chapa )
Macarrão na chapa
Massa de espaguete, acelga, bacon, cenoura, frango, repolho, calabresa, cebolinha, coentro e molho de shoyo temperado a moda da casa.
Ramen e cia
Pastelão a moda Pantaneiro
Pastelão de frango cremoso com palmito, guariroba e musseline de pequi
Cantinho do Pastelão
Porção mista de torresmo e costela.
250 gramas de torresmo da panceta, 400 gramas de costelinha de porco, mandioca regado com coentro, molho de pimenta, geleia de abacaxi com pimenta e limão
Eskina Torresmo
Sabor do Pantanal
Carne de sol na cama de pequi, com risoto de creme de espinafre, mini burrata e castanha de baru.
Restaurante das Águas/ Hotel OT
Sundae de rapadura
Sorvete de iogurte grego, com mel nativo do Pantanal para decorar a taça, com cobertura de farofa de rapadura de Furnas e 2 canudos de Biju para finalizar
AH Docei Sorvetes e Cia
Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Três Lagoas/MS realizado em 2024.
Acarajé Baiano da Edna
Bolinho de feijão fradinho frito que acompanha: vatapá (farinha de mandioca, amendoim, castanha, camarão, gengibre, cebola e azeite de dendê) ,caruru (quiabo, coentro, amendoim, castanha de caju, camarão, gengibre, cebola, pimentão e azeite de dendê) salada de tomate e pimenta agosto
Box de Acarajé
Baião de dois
Arroz, feijão de corda, bacon, carne de sol, calabresa , queijo mussarela, banana da terra e pururuca de porco frita.
Culinária da Angelina
Batata Recheada
Batata cozida com molho branco, requeijão, carne de sol, mussarela, batata palha e bacon
Bobó Mundial
Big Crispy Pequi
Pão de brioche premium, burger grelhado, queijo coalho, crispy de carne de sol, geléia de pequi com bacon, maionese Tom s.
Tom s Chef
Ceviche de tilapia
Filé de Tilápia cortado em cubo marinado no limão e cebola roxa
Restaurante Lagoa da Prata
Chope Witbier
Chope de estilo originalmente Belga, que tem como principal característica seus aromas e sabores condimentos e cítricos. Em sua receita vai raspa de laranja, semente de coentro e hortelã. Um estilo leve e refrescante.
Via Malte Cervejaria
Cupim de sol
Cupim de sol aperitivo, servido no rechaud com mandioca cozida na manteiga e molho de pequi, mel e pimenta dedo de moça
Natelha Cupim
Deliciosa batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos.
Batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos
Drikas Potato
Macarrão Mec Maura
Espaguete ao sugo artesanal, cabotiá, carne de sol e catupiry
Mec Maura ( macarrão na chapa )
Macarrão na chapa
Massa de espaguete, acelga, bacon, cenoura, frango, repolho, calabresa, cebolinha, coentro e molho de shoyo temperado a moda da casa.
Ramen e cia
Pastelão a moda Pantaneiro
Pastelão de frango cremoso com palmito, guariroba e musseline de pequi
Cantinho do Pastelão
Porção mista de torresmo e costela.
250 gramas de torresmo da panceta, 400 gramas de costelinha de porco, mandioca regado com coentro, molho de pimenta, geleia de abacaxi com pimenta e limão
Eskina Torresmo
Sabor do Pantanal
Carne de sol na cama de pequi, com risoto de creme de espinafre, mini burrata e castanha de baru.
Restaurante das Águas/ Hotel OT
Sundae de rapadura
Sorvete de iogurte grego, com mel nativo do Pantanal para decorar a taça, com cobertura de farofa de rapadura de Furnas e 2 canudos de Biju para finalizar
AH Docei Sorvetes e Cia
Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Três Lagoas/MS realizado em 2024.
Acarajé Baiano da Edna
Bolinho de feijão fradinho frito que acompanha: vatapá (farinha de mandioca, amendoim, castanha, camarão, gengibre, cebola e azeite de dendê) ,caruru (quiabo, coentro, amendoim, castanha de caju, camarão, gengibre, cebola, pimentão e azeite de dendê) salada de tomate e pimenta agosto
Box de Acarajé
Baião de dois
Arroz, feijão de corda, bacon, carne de sol, calabresa , queijo mussarela, banana da terra e pururuca de porco frita.
Culinária da Angelina
Batata Recheada
Batata cozida com molho branco, requeijão, carne de sol, mussarela, batata palha e bacon
Bobó Mundial
Big Crispy Pequi
Pão de brioche premium, burger grelhado, queijo coalho, crispy de carne de sol, geléia de pequi com bacon, maionese Tom s.
Tom s Chef
Ceviche de tilapia
Filé de Tilápia cortado em cubo marinado no limão e cebola roxa
Restaurante Lagoa da Prata
Chope Witbier
Chope de estilo originalmente Belga, que tem como principal característica seus aromas e sabores condimentos e cítricos. Em sua receita vai raspa de laranja, semente de coentro e hortelã. Um estilo leve e refrescante.
Via Malte Cervejaria
Cupim de sol
Cupim de sol aperitivo, servido no rechaud com mandioca cozida na manteiga e molho de pequi, mel e pimenta dedo de moça
Natelha Cupim
Deliciosa batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos.
Batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos
Drikas Potato
Macarrão Mec Maura
Espaguete ao sugo artesanal, cabotiá, carne de sol e catupiry
Mec Maura ( macarrão na chapa )
Macarrão na chapa
Massa de espaguete, acelga, bacon, cenoura, frango, repolho, calabresa, cebolinha, coentro e molho de shoyo temperado a moda da casa.
Ramen e cia
Pastelão a moda Pantaneiro
Pastelão de frango cremoso com palmito, guariroba e musseline de pequi
Cantinho do Pastelão
Porção mista de torresmo e costela.
250 gramas de torresmo da panceta, 400 gramas de costelinha de porco, mandioca regado com coentro, molho de pimenta, geleia de abacaxi com pimenta e limão
Eskina Torresmo
Sabor do Pantanal
Carne de sol na cama de pequi, com risoto de creme de espinafre, mini burrata e castanha de baru.
Restaurante das Águas/ Hotel OT
Sundae de rapadura
Sorvete de iogurte grego, com mel nativo do Pantanal para decorar a taça, com cobertura de farofa de rapadura de Furnas e 2 canudos de Biju para finalizar
AH Docei Sorvetes e Cia
Segue abaixo a lista de empresas participantes do II CIRCUITO GASTRONÔMICO CG em Três Lagoas/MS realizado em 2024.
Acarajé Baiano da Edna
Bolinho de feijão fradinho frito que acompanha: vatapá (farinha de mandioca, amendoim, castanha, camarão, gengibre, cebola e azeite de dendê) ,caruru (quiabo, coentro, amendoim, castanha de caju, camarão, gengibre, cebola, pimentão e azeite de dendê) salada de tomate e pimenta agosto
Box de Acarajé
Baião de dois
Arroz, feijão de corda, bacon, carne de sol, calabresa , queijo mussarela, banana da terra e pururuca de porco frita.
Culinária da Angelina
Batata Recheada
Batata cozida com molho branco, requeijão, carne de sol, mussarela, batata palha e bacon
Bobó Mundial
Big Crispy Pequi
Pão de brioche premium, burger grelhado, queijo coalho, crispy de carne de sol, geléia de pequi com bacon, maionese Tom s.
Tom s Chef
Ceviche de tilapia
Filé de Tilápia cortado em cubo marinado no limão e cebola roxa
Restaurante Lagoa da Prata
Chope Witbier
Chope de estilo originalmente Belga, que tem como principal característica seus aromas e sabores condimentos e cítricos. Em sua receita vai raspa de laranja, semente de coentro e hortelã. Um estilo leve e refrescante.
Via Malte Cervejaria
Cupim de sol
Cupim de sol aperitivo, servido no rechaud com mandioca cozida na manteiga e molho de pequi, mel e pimenta dedo de moça
Natelha Cupim
Deliciosa batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos.
Batata recheada de carne seca com requeijão cremoso de queijos
Drikas Potato
Macarrão Mec Maura
Espaguete ao sugo artesanal, cabotiá, carne de sol e catupiry
Mec Maura ( macarrão na chapa )
Macarrão na chapa
Massa de espaguete, acelga, bacon, cenoura, frango, repolho, calabresa, cebolinha, coentro e molho de shoyo temperado a moda da casa.
Ramen e cia
Pastelão a moda Pantaneiro
Pastelão de frango cremoso com palmito, guariroba e musseline de pequi
Cantinho do Pastelão
Porção mista de torresmo e costela.
250 gramas de torresmo da panceta, 400 gramas de costelinha de porco, mandioca regado com coentro, molho de pimenta, geleia de abacaxi com pimenta e limão
Eskina Torresmo
Sabor do Pantanal
Carne de sol na cama de pequi, com risoto de creme de espinafre, mini burrata e castanha de baru.
Restaurante das Águas/ Hotel OT
Sundae de rapadura
Sorvete de iogurte grego, com mel nativo do Pantanal para decorar a taça, com cobertura de farofa de rapadura de Furnas e 2 canudos de Biju para finalizar
AH Docei Sorvetes e Cia